Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я кажу, что было бы все так просто никто бы не городил преобразователи и импульсники более сложные по строению.Сам нашел кто что скажет?
эт почему? поподробней..........Я кажу, что было бы все так просто никто бы не городил преобразователи и импульсники более сложные по строению.
Я думаю для питания электрочайника пойдет а для усилителя звука вряд ли.
это почему же толлько для эл.чайника? чем он то от усилителя по питанию отличается или питается каким то другим электричеством?Я кажу, что было бы все так просто никто бы не городил преобразователи и импульсники более сложные по строению.
Я думаю для питания электрочайника пойдет а для усилителя звука вряд ли.
Потому что вы не учитываете гармоники которые пойдут по цепи питания и внесут значительные искажения в сигнал. Эта тема где то на форуме обсуждалась поищите.непонятно..........почему его нельзя применить? в статье написано что к нему можно подключать нагрузку от 1 до 1000вт!
Вы хотите киловатт выжимать из аккумулятора?мне не нужен киловатт ,не нужен 150 Вт
Это было написано не для вас!!!зачем киловат? что нужно для питания ланзара? 400 ватт?
400Вт это выше предельного предела его работы (ланзара).что нужно для питания ланзара? 400 ватт?