Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Абсолютно реально.Это реально?
А как, если не сикрет?Абсолютно реально.
Никаких сИкретов. Вариантов несколько и все они зависят от потребителя, т.е. надо знать, прежде всего, величину потребляемого тока и будет ли он меняться в процессе.. Короче: что включать собираетесь?А как, если не сикрет?
Систему активного шумоподавления на наушниках 4ATECH NC-100(ВМЕСТО БАТАРЕЙКИ ТИПА ААА, А ТО ЗАМУЧИЛСЯ Я ИХ ПОКУПАТЬ)Короче: что включать собираетесь?
К сожалению, нетА не проще ли купить аккумулятор?
Извините, мне это ничего не говорит. Можете замерить ток, потребляемый ими?наушниках 4ATECH NC-100
Ну нет - так нет.К сожалению, нет![]()
Да какой там ток?Извините, мне это ничего не говорит. Можете замерить ток, потребляемый ими?
Где-то 0,02-0,05АМожете замерить ток, потребляемый ими?
Это был бы идеальный вариант. Но поскольку подобные шумоподавители достаточно примитивные эл.устройства я бы просто включил последовательно с ним сопротивление 180-200 Ом.Тогда, Вам подойдет обычный параметрический стабилизатор типа КРЕН18.
Согласен полностью.по отзывам это устройство мало приносит пользы.
так что смело можно ампутировать его.
тем более светодиод вмонтирован, только он и пожирает почти всю энергию.
При таком токе, замучился менять батарею ? ...Где-то 0,02-0,05А
Ещё как приноси, басс становится глубже...по отзывам это устройство мало приносит пользы.
Мож его выпаять?тем более светодиод вмонтирован, только он и пожирает почти всю энергию.
Щас батарейки такие, было у меня две хороших, мне их на год хватило, а ща куплю, неделя и всё, хрип появляется, поставишь новую - нормПри таком токе, замучился менять батарею ? ...
может в таком случае выкинуть эти и купить нормальные с басами без каких либо костылей в виде шпу?Ещё как приноси, басс становится глубже..
Зачем тратить деньги на други, когда меня эти устраивают?? Нужно только питание организовать..может в таком случае выкинуть эти и купить нормальные с басами без каких либо костылей в виде шпу?
Это у меня настроено, с шумоподавителем лучше всё равно!!или же может легче эквалайзер настроить подняв низы?