Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))))))))я тут причём???)))
Да, при советской власти и попадалась мне в руки такая спичка, школьником еще был.простые охотничьи спички, ещё при СССР продавались. не помню сколько их было , штук 20 кажись. в обычном коробке
Это не имеет значения, есть и с коричневой, и с красной и с зеленой серой, так же короткие и длинные, но сути это не меняет - это водонепроницаемые спички...И с коричневой головкой.
но смысл тот же)))), у нас в военторге продавались , только не кто купить не успевал, мы ( пацанва) всё на корню скупали)))Но они были по размерам мельче. И с коричневой головкой.
20 штук в коробке.
Вот не люблю зонты и не пользуюсь ими. В обоих смыслахКогда берешь зонт, не всегда дождь случается
Это нормально, пусть настраивается.дама сама спросит что у тебя лежит в таком симпатичном чехольчике
А чего скрывать?Хуже, когда коллеги начинают спрашивать, что это у тебя там. А потом начинают пытать, зачем тебе это на работе.
Уже не интересно, ибо:
Посмотреть вложение 421188
Просто добавлю, ибо к теме. Делал не я. Подарили, содержимое давно тю-тю, а футляр выбросить жаль, уж больно хорошая работа! Да и содержимое было достойно.![]()
Ого! Емкая работа. Видимо виски какой-то редкий, коллекционный. Либо просто дорогойtehno032футляр
И добротная и красивая, правда?.Емкая работа.
Деревушка BUSHMILLS, стало названием сорта. Старейший из зарегестрированных в Ирландии. 1276 — именно этим годом датируются первые документальные подтверждения о самогоноварении в этой местности.виски
Несомненно!И добротная и красивая, правда?.