Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Создать дискетку с драйвером SATA(на диске к материнской плате должны быть).В начале установки нажать F6,далее по инструкции на экране.
Ваще - то в BIOS переключить можно с ACPI на IDE
Barracuda 7200.7
Seagate
При установке нужно использовать какую либо новую сборку с интегрированными Сата дровами,например от Экстрим или Зверь...что устанавливаете Вы и какой сервис пак?
От Зверя на офсайте http://forum.zvercd.com/index.php?sid=eb1697ec378ce86fbf0507810920b7d4.От Экстрима на офсайте http://xtreme.ws/
Я устанавливаю всем Зверь ДВД,удобно...автоматом все нужные программы,но Экстрим тоже хорош ,если можно так выразится об сборках вообще...В общем 50 на 50.Дело в Вашем трафике...если безлимит и скоростной - качайте ДВД с прогами неважно какая сборка.К тому же Зверь дает ссылки на торрент трекера одним файлом.для меня это очень удобно.
Я устанавливаю всем Зверь ДВД,удобно...автоматом все нужные программы,но Экстрим тоже хорош ,если можно так выразится об сборках вообще...В общем 50 на 50.Дело в Вашем трафике...если безлимит и скоростной - качайте ДВД с прогами неважно какая сборка.К тому же Зверь дает ссылки на торрент трекера одним файлом.для меня это очень удобно.