• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При включении компьютера монитор не показывает

• Автор темы Автор темы doux
  • Дата начала Дата начала
Вау, не знал что вытаскиванием батарейки определяется её вольтаж. Спасибо за лайфхак, буду пользоваться.
А про сервис - правильное решение.

Нету у меня такого прибора, что бы проверить, если по существу ответить нечего, прошу воздержаться от неуместных и не смешных фразочек, они не доказывают ваш статус на этом форуме

Это официальное заявление? Я подумаю, но следовать ему не буду.

Не большое обновление, сегодня отключил сд привод и компьютер включился, Удостоверился , что ос загрузилась пошёл покурить, прихожу, а экран опять потух, но системный блок работает, можно ли поэтому поводу грешить на видео карту или бп?

Это можно грешить на функцию отключения монитора при бездействии пк.

Экран погас, какое бездействие, клавиатура перестала работать, при нажатии на капс и другие кнопки индикаторы не горят, при перезагрузки опять чёрный экран и оранжевая лампочка

Удачи в устранении проблемы...

Ужасный форум стал после этого слияния, старичков походу и не осталось, печально, одни шутники, которые по сути сказать ничего не могут, за то нести бред у них получается лучше всего, удачи вам в вашем бесполезном нахождении на этом сайте

Серьёзно? А что ты сам сделал для устранения проблемы? вытащил батарейку на ночь? Отнёс в сервис? Проверил комплектующие? Описал проблему согласно правилам?
Что толку с твоему сидения на форуме в течении девяти лет? Сам кому то помог???
Старичок? Так иди на пенсию!!!

Дорин, не обращай внимания - не стоит оно того )))
Включай полный игнор, да и всё.

Серьёзно? А что ты сам сделал для устранения проблемы? вытащил батарейку на ночь? Отнёс в сервис? Проверил комплектующие? Описал проблему согласно правилам?
Что толку с твоему сидения на форуме в течении девяти лет? Сам кому то помог???
Старичок? Так иди на пенсию!!!

Раскрой свои кривые глаза и почитай посты, если бы обратился в сервис, то здесь бы не спрашивал

Ну так поменяйте батарейку на новую и протестируйте наличие проблемы. Этим действием вы исключите наиболее элементарную причину неисправности. Цена вопроса - 15-20 рублей без особого напряга.

Ну так поменяйте батарейку на новую и протестируйте наличие проблемы. Этим действием вы исключите наиболее элементарную причину неисправности. Цена вопроса - 15-20 рублей без особого напряга.

Попробую, спасибо

Хоть мой комент и удалили, моё мнение о таких пользователях не изменится.

Хоть мой комент и удалили, моё мнение о таких пользователях не изменится.

Ле, умник, я сейчас почитал в правилах, и не нашёл ни одного пункта где бы я что то не правильно написал, я по тебе понял, что ты максимум разбираешься в том как включить пасьянс, не лезь в эту тему если ничего не знаешь и не можешь сказать по существу, больше с тобой говорить не ту смысла

Ещё раз батарейку на ночь вытащи и всё заработает!

Либо завязываем с перепалкой, либо начнут баны разлетаться...

Назад
Сверху