• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

при включении WMP происходит 100 загрузка процессора, комп виснит

Defaul2007

Новые
Реакции
0
Баллы
0
при включении WMP происходит 100 загрузка процессора , комп виснит, не пойму в чем дело, переустанавливал виндовс, не помогает, ставил разные версиии WMP и ничего, винамп работает нормально, загрузка проца 0-5 %. Если кто знает в чем проблема, подскажите пожалуйста!

Винда не лицензионная, всем ставлю ее и нормально все работает, у меня на нотике тоже эта винда стоити и ни каких проблем,на вирусы проверял (антивирусник NOD32), ничего не находит. У меня два жестких по 160 гигов, на одном винда - "C", на другом мои документы-"E", в моих документах окoло 12 Ггб музыки, попробовал отключить жесткий с моими документами, при этом проигрыватель начинает стабильно работать, как только включаю "E", опять начинает тупить, пробовал полное форматирование, не помогло

Перевод Рисунков в Excel

Есть ли программы по переводу Рисунков в Excel.
Поясню. Когда мы вставляем в документ Word связанный объект Excel, то на экране монитора мы видим не сам объект, а только гиперссылку в виде Рисунка. Дважды щёлкнув по этому Рисунку мы открываем сам объект. Если Связь разорвать, Гиперссылка просто превращается в Рисунок. В данном случае по-человечески уже нельзя изменить этот Рисунок. Вот как этот Рисунок можно загнать обратно в Excel. Есть ли программы по переводу Рисунков в Excel?
Спасибо.

не знаю то или нет ,но вот что нашел 7.1. Импортирование рисунков в Excel.
Переведите указатель ячеек в левый верхний угол свободной области рабочего листа и вызовите директиву Object из меню Insert. Программа Excel выдает список объектов, которые можно включить в таблицу и для которых в системе есть соответствующие программные обработки. Содержание этого списка зависит от набора программ, которые были установлены в системе Windows. Выберите из списка объект Paintbrush Picture и щелкните по командной кнопке OK.
После этого вызывается графический редактор Paintbrush, в котором можно сделать рисунок или выбрать готовый с помощью директивы Paste from из меню Edit. В диалоговом окне этой директивы выберите файл с нужным рисунком и загрузите его в окно редактора. Затем вызовите директиву Exit & Return из меню File, чтобы выйти из графического редактора и вернуться в программу Excel.
При выходе редактор спрашивает, создавать ли динамическую связь с этим рисунком. Здесь следует ответить Yes. Тогда создается динамическая информационная связь (в стандарте OLE) между рисунком на рабочем листе и графическим редактором. Рисунок появляется на рабочем листе в указанном месте рядом с таблицей.

Endrew
нет, это вообще не то. Это просто вставка в книгу Excel рисунка. Мне надо наоборот из рисунка сделать файл Excel.

Назад
Сверху