- Реакции
- 78
- Баллы
- 0
Да где угодно, например в ТВ..Скажите пожалуйста,кроме,Как в магазине,где мне можно аналог выпаять с чего подходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да где угодно, например в ТВ..Скажите пожалуйста,кроме,Как в магазине,где мне можно аналог выпаять с чего подходит?
я сам щас пойду за цешкой,как с вами связать,когда приду?что бы тут не моячить,на нейтральной стороне встретится,желательно в голосе.Скайп,микрофон есть?Да где угодно, например в ТВ.
так !! а дальше?!Можно пойти и другим путём, взять зарядку от планшета/смартфона автомобильную, главное не менее 1,5А чтоб выдавала![]()
Не надо Вам это, здесь разберёмся...у вас скайп есть?
хорошо,я скоро буду!Не надо Вам это, здесь разберёмся...
А дальше отрезаем штатный БП в приставке, и цепляем туда + и - аналогично как и с кренкой.а дальше?
Не думаю что там больше 1.5А.Он не выдержит по току.
Ну и пусть стоит...десятиамперный.
у меня три приставки аналогичные, только каскадовские, 2 "нормальные" одна "обрезок" т.е. не имеет USB, так вот, которые побольше - 1Вт в простое, 10 в нагрузке жрут (заметь, это потребление, высчитываем КПД, и то что это максимальная мощность потребляемая короче сам всё знаешь) а та что маленькая - вообще питается от внешнего БП, он на 1,5А макс.Не надо предлагать ставить параметрический стабилизатор
Точно не знаю во сколько обойдутся эти варианты, но думаю что более чем в тысячу рублей, за тыщу рэ, например, на али можно взять уже рассчитанный для автомобилей девайс...- Установкой автоинвертора на 220 В. Способ хорош своей простотой, но плох не оптимальностью - напряжение преобразовывается два раза и оба раза с потерями. - Переделкой (доработкой) имеющегося БП. Оптимален, но затратен по средствам.
Коля, ты сейчас меня вот этим вот провоцируешь на "потрошение" приставки, дабы показать что там ничего сложного нет в принципе ))- Переделкой (доработкой) имеющегося БП. Оптимален, но затратен по средствам.
Извиняюсь за вышесказанное с моей стороны!Скажите,у вас есть скайп,микрофон?Очень надо,я так не пойму,что и,как..Не надо предлагать ставить параметрический стабилизатор. Он не выдержит по току/мощности.
Измерять тоже ничего не надо. Сделайте качественную фотку шильдика на плате и выложите её сюда.