• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приемник цифрового ТВ Rolsen RDB-504

Я хочу выяснить приходят ли на них напряжения с диода, может ему и не нужен ни какой стабилизатор, а прямо от борт сети авто.
5 и 3,3 вольт там точно используются- так что уже не получится. Лишние 2-3 вольт тоже не есть гуд на них гасить.

оно или нет?

Вложения

• 55.webp
    55.webp
    64.1 KB · Просмотры: 86
  • CAM00189.webp
    CAM00189.webp
    92.8 KB · Просмотры: 80
В том то и дело , 5 вольтовый по -5.

вот это оно?

Вложения

• 44.webp
    44.webp
    65.6 KB · Просмотры: 209
  • CAM00194.webp
    CAM00194.webp
    93.1 KB · Просмотры: 229
Всё. ТС уснул. :)

ТС. не спи мы тут все в продолжении проекта:))

Всем здравия!!! Скажите,кто такой ТС ?

Оно, только на второй фотке надо видеть верхнюю часть трансформатора. Поднимите фотоаппарат чуть выше.
Мужики,дайте кто нибудь свой скайп,в голосе объясните где,что замерить.где,что сфотать и т.д..Ведь так же проще будит,чем в "непонятку играть"..

Вложения

• CAM00194.webp
    CAM00194.webp
    93.1 KB · Просмотры: 127
  • CAM00197.webp
    CAM00197.webp
    67.4 KB · Просмотры: 87
  • CAM00198.webp
    CAM00198.webp
    84.7 KB · Просмотры: 96
  • CAM00199.webp
    CAM00199.webp
    87.2 KB · Просмотры: 100
  • CAM00202.webp
    CAM00202.webp
    66.1 KB · Просмотры: 87
Что сказать... надо КРЕНку или ЛМку на 9В.
Или собирать схему стабилизатора на 9В. на транзисторе...tehno015

ТопикСтартер, то есть Вы сударь:fase:

Я думаю это надолго или пока ему не надоест. http://www.tehnari.ru/2431591-post110.html Хотя Чёрный проекционный экран http://www.tehnari.ru/f290/t246346/ ему не переплюнуть. :fase:
Зачем Вы так?Откуда столько иронии и сарказма...Найду я "линейку" или "кренку"..Да,пока ищу..Ну,а куда деваться?..Я не богат,денег нет на всякие специализированные тюнера и приставке...Есть приемник,почему бы с него замутить,тем более люди в том числе и Вы помогаете,слава Богу.А Черный экран пока не моя болезнь)

Вложения

• i.webp
    i.webp
    14.7 KB · Просмотры: 65
Назад
Сверху