- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я люблю шутки)А в каком месте была невнимательность?bamsikmaks ТС(топикстартер) ты уж не обижайся- остаётся только шутить, раз ты такой не внимательный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я люблю шутки)А в каком месте была невнимательность?bamsikmaks ТС(топикстартер) ты уж не обижайся- остаётся только шутить, раз ты такой не внимательный.
я далеко не электроник и тут мне говорят,сфотой такую то деталь..А я мало того не знаю,что это за деталь,я даже не знаю с какой стороны к ней подойти..Какие могут быть еще ракурсы..??Я ценю помощь КАЖДОГО ИЗ ВАС !!! У каждого из ВАС изначально не все же сразу получалось в терминологии и практике...Не знаю как на счет невнимательности, но ракурсы для фото Вы выбираете неудачные.
Нужно увидеть ножки трансформатора со стороны выхода, или дорожки, ведущие от них. Ни на одной фотке их не видно. Давайте попробуем еще раз.
Ага задавал вопрос ещё вчера http://www.tehnari.ru/2431654-post129.htmlТам походу крайний вывод транса идёт на D5, какое напряжение на D5 со стороны серебристой метки ?
Топикстартер это только один пример, не знаю заметишь ли ты его.tehno015Замерь напряжение на диоде D5 с обеих сторон относительно корпуса(массы).
Ой,давай только без "умника"..!!! Че критик такой,что ли??Я уже и грубил по началу и уже чуть ли не "мягкого" включал,а с тебя прет и прет..Хорош,смотри за собой.. Видел я все это прекрасно,я все посты прочел.Не знаю,как замерять..Сколько раз просил,дайте скайп или еще какую нибудь голосовую прогу ,которая есть у вас.Да поговорим в голосе,а если надо то и вэбку включу,проще же так будит.Все тут взрослые люди,пообщались,поняли бы друг друг.И не было бы склоки чатовой..Ага задавал вопрос ещё вчера http://www.tehnari.ru/2431654-post129.html
Топикстартер это только один пример, не знаю заметишь ли ты его.tehno015
Всё бамсик ухожу, устал я от твоей болтовни и бесполезности твоего обучения. Всё таки ты ещё ребёнок несмышлёный. :fase:tehno015Ой,давай только без "умника"..!!! .
Лично я тебя понимаю именно так..Твердишь обратное?Не вопрос,я считаю,что лучше один раз пообщаться в голосе,чем сидеть в "тени" и думать о человеке гадости,которые категорически не соответствуют ему.Нет,это не вызов !!! Просто это поспособствует расставить все точки над "И"..Всё бамсик ухожу, устал я от твоей болтовни и бесполезности твоего обучения. Всё таки ты ещё ребёнок несмышлёный. :fase:tehno015
Ага,благодарю!:wo:bamsikmaks , В личку глянь .
И что ж Вы ему такое туда написали, что человек сразу успокоился?bamsikmaks , В личку глянь .
Хотел сегодня подробно ему разъяснить , но пока тишина .И что ж Вы ему такое туда написали
Сергей,я ждал вас в скайпе,учитывая разницу часовых поясов,вынужден уйти был на покой.Проснулся только,что : 4.35 утра)Хотел сегодня подробно ему разъяснить , но пока тишина .
да это 6В стабилизатор, пробуй на нём.Он это?
Столько аппаратуры "антикварной",рабочей попортил..:0000:да это 6В стабилизатор, пробуй на нём![]()
Так точно!Который на радиаторе - снимайте вместе с радиатором .
Сергей,по Москве когда на связь?Радиатор пойдет не родной(поменьше)? А то тот сильно высокий,корпус не сойдется..Который на радиаторе - снимайте вместе с радиатором .