• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приемник цифрового ТВ Rolsen RDB-504

bamsikmaks ТС(топикстартер) ты уж не обижайся- остаётся только шутить, раз ты такой не внимательный.
Я люблю шутки)А в каком месте была невнимательность?

Не знаю как на счет невнимательности, но ракурсы для фото Вы выбираете неудачные.
Нужно увидеть ножки трансформатора со стороны выхода, или дорожки, ведущие от них. Ни на одной фотке их не видно. Давайте попробуем еще раз.

Не знаю как на счет невнимательности, но ракурсы для фото Вы выбираете неудачные.
Нужно увидеть ножки трансформатора со стороны выхода, или дорожки, ведущие от них. Ни на одной фотке их не видно. Давайте попробуем еще раз.
я далеко не электроник и тут мне говорят,сфотой такую то деталь..А я мало того не знаю,что это за деталь,я даже не знаю с какой стороны к ней подойти..Какие могут быть еще ракурсы..??Я ценю помощь КАЖДОГО ИЗ ВАС !!! У каждого из ВАС изначально не все же сразу получалось в терминологии и практике...

Николай,я с Алтайского края, у нас от Москвы +4. Уже 01.05 .Увы сегодня не получится уже поракурсить))Днем спишемся.Всем всего доброго!

Там походу крайний вывод транса идёт на D5, какое напряжение на D5 со стороны серебристой метки ?

Там походу крайний вывод транса идёт на D5, какое напряжение на D5 со стороны серебристой метки ?
Ага задавал вопрос ещё вчера http://www.tehnari.ru/2431654-post129.html
Замерь напряжение на диоде D5 с обеих сторон относительно корпуса(массы).
Топикстартер это только один пример, не знаю заметишь ли ты его.tehno015

Ага задавал вопрос ещё вчера http://www.tehnari.ru/2431654-post129.html
Топикстартер это только один пример, не знаю заметишь ли ты его.tehno015
Ой,давай только без "умника"..!!! Че критик такой,что ли??Я уже и грубил по началу и уже чуть ли не "мягкого" включал,а с тебя прет и прет..Хорош,смотри за собой.. Видел я все это прекрасно,я все посты прочел.Не знаю,как замерять..Сколько раз просил,дайте скайп или еще какую нибудь голосовую прогу ,которая есть у вас.Да поговорим в голосе,а если надо то и вэбку включу,проще же так будит.Все тут взрослые люди,пообщались,поняли бы друг друг.И не было бы склоки чатовой..

bamsikmaks , В личку глянь .

Всё бамсик ухожу, устал я от твоей болтовни и бесполезности твоего обучения. Всё таки ты ещё ребёнок несмышлёный. :fase:tehno015
Лично я тебя понимаю именно так..Твердишь обратное?Не вопрос,я считаю,что лучше один раз пообщаться в голосе,чем сидеть в "тени" и думать о человеке гадости,которые категорически не соответствуют ему.Нет,это не вызов !!! Просто это поспособствует расставить все точки над "И"..

Хотел сегодня подробно ему разъяснить , но пока тишина .
Сергей,я ждал вас в скайпе,учитывая разницу часовых поясов,вынужден уйти был на покой.Проснулся только,что : 4.35 утра)

ВСЕМ ЗДРАВИЯ !!!

что-то не дремлется ..Пойду разбирать монитор:lamo:Результат отпишу)

Ну вот,разбомбил старый монитор и вот,что достал от туда.. :

и еще есть под вид такого же стабилизатора

Вот еще видио магнитофон разобрал,вроде нашел.Он это?

Сергей,демонтировать?

Вложения

• CAM00236[1].webp
    CAM00236[1].webp
    67.5 KB · Просмотры: 48
  • large_3.webp
    large_3.webp
    25.2 KB · Просмотры: 23
  • CAM00241.webp
    CAM00241.webp
    57.7 KB · Просмотры: 35
Который на радиаторе - снимайте вместе с радиатором .

Который на радиаторе - снимайте вместе с радиатором .
Сергей,по Москве когда на связь?Радиатор пойдет не родной(поменьше)? А то тот сильно высокий,корпус не сойдется..

Вложения

• CAM00242.webp
    CAM00242.webp
    56.5 KB · Просмотры: 45
Всем привет! Приемник готов и ожидает своего место в автомобиле!:bravo: А я тем временем хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО ВСЕМ кто принимал участи в помощи преобразования видео приемника с 220 в 12 вольт.tehno022 Отдельно низкий поклон Филиппычу и Сергею С.С.С за АКТИВНОЕ начало и доведения дела до конца.tehno022 Форум супер,люди в нем отзывчивые,профессионалы своего дела.Дай Бог Вам здоровья,низкий Вам поклон!Мир Вам добрые люди!tehno022

Вложения

• CAM00244.webp
    CAM00244.webp
    62.4 KB · Просмотры: 49
  • CAM00245.webp
    CAM00245.webp
    47.6 KB · Просмотры: 28
  • CAM00246.webp
    CAM00246.webp
    45.5 KB · Просмотры: 31
  • CAM00247.webp
    CAM00247.webp