Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Чот не туда. На одном графике вылезло Еррор, параметры по нулям, где 60л намерил - там добротность 0,06...Заодно добрался и до НЧ динамиков от колонок B&W. Диаметр 150 мм. Вот что получилось.
На этом графике динамик в "воздухе", просто висит на проволоке.На одном графике вылезло Еррор, параметры по нулям
Стоит-ли с ними связываться?Если нужны - покупайте. Не нужны - не покупайте.
75ГДН хороший басовик30ГД-2
Большое спасибо за ответ! Воодушевили!75ГДН хороший басовик
Можно подумать, у нас их разнообразие великое было))). Наверное в 9 из 10 советских трешек напольников токма он и стоял. (ну, с вариациями - подвес резина или ППУ, 4 или 8 ом).75ГДН хороший басовик
У этих резиновый подвес, катушки звонятся по 3,5 Ом. Всё заводское, даже белые бумажные бирки на магнитах сохранились. Такое ощущение что только-что с заводского конвеера, даже пыли на подвесе нет (машина времени какая-то).подвес резина или ППУ, 4 или 8 ом
Ну, жадностью я-б это не назвал, скорее Халявой. Они раньше нифига не стОили денег.Я в свое время жадничал
"БУМ ДУМАТЬ" за акустическое оформление!
А надо измерять для каждого дина типа 75 гдн.ни у кого интересных наработок, случайно, нет?
30ГД-2
А у меня ещё есть 8гд-1-25, с керновым магнитом. Корзина и подвижная система из той-же оперы про 75 гдн.75ГДН
резиновый подвес, катушки звонятся по 3,5 Ом.
Ёлы-палы, Фишер! Ну они по-нормальному стоят 3тыщи каждый. Чё ты нам недоговариваешь? По 500 рублей я даже за ненадобностью-бы Хапнул. За Тыщю мне не надо, сам продам свои.даже пыли на подвесе нет
По две тыры за штуку предлагают, вот я и решил: нормальные сейчас по четыре за штуку (жаба давит).За Тыщю мне не надо
Для трёхполоски.А тебе они зачем
И вручную могу, и программка AudioTester для измерения параметров Тиля-Смолла имеется. Одна беда - совсем нет опыта в расчётах и принципах построения акустического оформления. Корпус самостоятельно собрать могу, но на этом, пока, мои способности и заканчиваются.Сань, а резонансную умеешь измерить?
Я бы взял. На крайний случай продал бы если бы не пригодились. ИМХОТак мне никто толком и не ответил: стоит-ли брать эти динамики???