Думаю, поздно уже. Мать ремонтировать не пришлось бы.
да,да я уже слышал)))
возможно ддр3 даже не встала тк другой разьем.
В любом случае проблема старая изменений нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Думаю, поздно уже. Мать ремонтировать не пришлось бы.
Вытащите всё и включайте. Вплоть до процессора. Видюху. всё. И поочерёдно вставляете, включайте и слушайте телеграф БИОСА.да,да я уже слышал)))
возможно ддр3 даже не встала тк другой разьем.
В любом случае проблема старая изменений нет.
нужно двумя руками одновременно надавливать на края планки.она просто до конца не лезет,хотя вставляю правильной стороной и мать под ддр2
Не припоминаю, чтобы в 1947 году были персоналкиДа вы знаете, эта машина практически моя ровесник.
Собак, к примеру, сравнивают ( по возрасту) с человеком с множителем на 7. С железом, конечно, тоже есть некоторые коэффициенты.Не припоминаю, чтобы в 1947 году были персоналки)
Да твоюж через коромысло! Не можешь ролик вставить???
Есть вариант проще. Отключить питание полностью ( кабель из розетки) и вытащить батарейку (уже показал как). Оставить на 5 минут.
И НЕ ЛЕЗЬ со скрепкой никуда!
Отдать знающему, причём весь системник. Не поможет, тогда и в магазин.