• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видео.Зависания компьютера

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала
ну я когда его вставляю(в другой привод) он открывает диск, янажимаю на фал и он начинает самораспаковываться

так вы образ неправильно записали!!!!!!!!! :rolleyes:

а что надо мне сделать ? или лучше подскажите ссылку на Windows XP SP3

а что надо мне сделать ? или лучше подскажите ссылку на Windows XP SP3
виндоус у вас нормальный, надо было просто правильно записать образ да диск. Вы похоже просто закинули файл с расширением .iso и записали его)
надо было 2 раза по нему кликнуть - он бы открылся в Nero и могли бы его записывать

Говорю же диск не загрузочный :D Что после распаковки получается ? Откройте "Мой компьютер" Сервис-Свойства папки-Вид . Уберите галочку "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" Если после названия будет написано .ISO то любой программой "записать диск из образа"

и правда...он в .iso ) ну я новичок) значит в неро 2 раза щелкнуть по нему и он загрузится как надо???

а какой значок файла отображается, как WinRAR??? если да то зайдите в винрар и выберите параметры-установки-интеграция и снимите флажок рядом с iso

Никуда он не загрузится, а на диск запишется, с диска и будете ставить Винду :) Пост № 21 о том как писать.

нет, отображается как просто прога) но у мя в неро нету такой вкладки записать диск из образа

а какой значок файла отображается, как WinRAR??? если да то зайдите в винрар и выберите параметры-установки-интеграция и снимите флажок рядом с iso
а щелкать надо не в Неро а по файлу просто в проводнике, но прежде надо выполнить то что написано выше

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

а еще лучше щелкнуть правой кнопкой мыши по образу - свойства и выбрать приложение каким он будет открываться (Неро)

в свойствах файла написано, что это CAB-файл с автоизвлечением

FoToGrOFF, распакуйте его двойным кликом (он спросит куда извлекать) Получите образ и из образа запишете диск :)

у мя в неро нету такой вкладки записать диск из образа

сам неро не пользую, ищите во вкладках "файл" "действия" ну или распакованный файл-правая кнопка-открыть с помощью-Неро

Назад
Сверху