Да нет, просто в интеретах развелось слишком много бестолочей. Но страшно не это, а то что такие же рулят на шалманских "форумах" (*). И все они не любят когда пишут такую правду.Если пятый муж бьёт по морде, может виноват не муж, а морда?
PS. Я уже писал по поводу твоих "знаний", особенно в контексте акрониса - ты одна из мразей, которой на руку наличие такого кривого поделия, потому как только так ты и можешь что то зарабатывать на миску супа. Потому как очередной кнопкодав, имеющий поверхностные представления, но зато с ценником за услуги суперспеца (в теме про 1С на 2000 серваке тому подтверждение - делов то там в реале на два часа максимум).
ЗЫ: Да и с аналогией про мужей не очень угадал (хотя похоже что это для тебя актуально) - на самом деле "невесты" слишком уделанный и хотя чтобы им бабло приносили (решали задачки и отвечали в темах) но при этом не возмущались тому что сами не работают и трахаются с жывотными . Такие, конечно же, меня не устраивают (хотя таким как ты альфонсам такое по душе).
Для меня главный критерий - помощь людям и общение с компетентными оппонентами. И благодарности тех, кому она оказана (и не только им) - самый главный критерий. И даже одна перевешивает тявканье таких шавок как ты.
Кстати, после последнего шалмана (тхг) была мысль найти какой то форум. И как то увидел этот. И я вот рад тому что сразу так показали здешнюю жопу - а так бы потратил время на очередную парашу. Теперь буду и сюда заглядывать иногда чтобы попинать таких как ты. А для помощи нормальным людям есть другое место.