нет. эти шлейфы присоединяются к ССД и ХДД. у меня еще на последнем компе ХДДшник на 3 Тб стоит но я его отсоединил перед тем как вредитель ССД вставил)))
Сча хоть посмотрю в нете подробнее материнку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нет. эти шлейфы присоединяются к ССД и ХДД. у меня еще на последнем компе ХДДшник на 3 Тб стоит но я его отсоединил перед тем как вредитель ССД вставил)))
Это пишет и при отключенном накопителе и подключенном?
я его отсоединил перед тем как вредитель ССД вставил)))
Это хорошо ))[
)))Ну хоть тут проявил бдительность и инициативу. Еще информация к размышлению. Присоединил только что ХДД с 7 виндой с предпоследнего компа. Включил. Винда при начале запуска срывается в синий экран и перезагрузку
Это хорошо ))[
)))Ну хоть тут проявил бдительность и инициативу. Еще информация к размышлению. Присоединил только что ХДД с 7 виндой с предпоследнего компа. Включил. Винда при начале запуска срывается в синий экран и перезагрузку
Проблемы есть , это понятно)
По крайней мере HDD видит )
Эта ОС не на последнем компе устанавливалась , правильно?
Да. на старом 10-12 летней давности (возраста)
Умеешь заходить в биос ?
Можешь посмотреть что там в первичной загрузке ?
И вообще сбрось настройки по умолчанию в биосе , но это после того
как посмотришь , делай фотки телефоном , чтоб потом сравнить и забрасывать сюда на обзор)
Да. на старом 10-12 летней давности (возраста)
Это я к тому , что установленная ОС на под конкретное железо , не сможет работать на другом железе, так как конфигурации разные ( комплектующие , драйверы и т д )
Еще информация к размышлению. Винда при начале запуска срывается в синий экран и перезагрузку. Это когда выбираешь опреционную систему Виндовс 7. а когда выбираешь Виндовс 7 Лоадер Экзе то появляется окно чето типа "Запуск средствами востановления" Систем рековери оптионс. выбираю "Некст" появляется бегунок и надпись "do you want to restore your computer using system restore?" выбираю "restore" синий бегунок бегает слева направо уже минуты 5-6 потом... . Продолжение следует....
Заходил. Но в английском я как двоечник-второкласник. только отдельные слова понимаю. но настройки сбросить думаю смогу. типа слово Дефолт кажется должно фигурировать
Еще информация к размышлению. Винда при начале запуска срывается в синий экран и перезагрузку. Это когда выбираешь опреционную систему Виндовс 7. а когда выбираешь Виндовс 7 Лоадер Экзе то появляется окно чето типа "Запуск средствами востановления" Систем рековери оптионс. выбираю "Некст" появляется бегунок и надпись "do you want to restore your computer using system restore?" выбираю "restore" синий бегунок бегает слева направо уже минуты 5-6 потом... . Продолжение следует....
бегунок под надписью startup repair is checking your system for problems...
If problems ara found, startup repair will fix them automatically. your computer might restart several times during this process.
No changes will be made to your personal files or information. this might take several minutes. уже бегает минут 15 а конца не видно. Вентиляторы шумят как лес в буран. раньше такого не наблюдалось. такого уровня шума... Продолжение следует....
Типа того, там несколько конфигураций : дефолт , оптималь , может еще какие в более новых ) не суть
Сначала посмотри то что я писал чуть ранее и глянь возможность выбора загрузки с двд , есть там или нет ? ) свистни ответом)
Щас пока бегает бегунок. Вот появилась табличка Startup Repair с надписями "Сенд информейшен абоут тхис проблем (рекоммендед)" и "Донт сенд" Выбираю первую "Сенд..." жму "Финиш" Появляеься табличка с надписью Startup repair. и Windows cannot repair this computer automatically и If you have recently attached a device to this computer,such as a camera or portable music player,remove it and restart your computer.If you continue to see this message,contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.Click finish to exit shut down your computer. жму "Финиш" Комп выключается. и Все...
Щас пока бегает бегунок. Вот появилась табличка Startup Repair с надписями "Сенд информейшен абоут тхис проблем (рекоммендед)" и "Донт сенд" Выбираю первую "Сенд..." жму "Финиш" Появляеься табличка с надписью Startup repair. и Windows cannot repair this computer automatically и If you have recently attached a device to this computer,such as a camera or portable music player,remove it and restart your computer.If you continue to see this message,contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.Click finish to exit shut down your computer. жму "Финиш" Комп выключается. и Все...
НDD и SSD подключаешь в один и тот же конектор sata на материнке ?
HDD определяется, а SSD - нет , так?
Это во всех четырех входах в материнку не обнаруживается SSD?
Ну так правильно , операционка ставилась под другое железо и HDD от другого , так же ??