• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы и ремонт HP DV-6000 серии

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
итого - ремонт ноута занимает от часа до полутора часов. но бывают исключения
Причем в 90% случаях - сервис центры делают даже замену болтика от 2-х недель и больше!

это был пост не про сервис, это про ремонт конкретного аппарата

У меня вопрос ... Как должны быть правильно подключена антенна WiFi в ноутбуке HP Pavilion DV6103 ... Вот тут на фото видно http://s44.radikal.ru/i104/0902/9d/324273bc3315.jpg что сразу идет черный, затем серый провод... А у меня с точностью наоборот ... Так было с того момента как этот ноут попал ко мне, и ло меня там сто процентов никто не лазил, и так же как и было поставили в сц когда перепаивали NF-6150-N-A2 ... Может что нить выйти из строя если неправильно одеты коннекторы антенн ?

На коннекторах маячки наклеены должны быть, на плате обозначения с маячками должны совпадать. Там помоему даже их местами не поменять, не станут в разъемы.

абсолютно без разницы, антенна - это не активный элемент и посадочные места на модуле WiFi абсолютно идентичные. Разница - лишь в длине самих проводов и месте установки железки, к которой припаян провод внутри матрицы.

абсолютно без разницы, антенна - это не активный элемент и посадочные места на модуле WiFi абсолютно идентичные. Разница - лишь в длине самих проводов и месте установки железки, к которой припаян провод внутри матрицы.

Спасибо за консультацию... Кстати тот DV6103 про который я тут как то писал благополучно сделали.. Перепаяли NF-G6150-N-A2... Старый чип отдали на память, правда может я и много заплатил: (220$), но будем надеяться, что все будет еще долго работать...

есть ноут dev6550 не заряжается акум. в винде пишет подключено, не заряжается! как можно исправить?

как известно в СЦ ... на 100% уверен что мне там посоветуют поменять мать

в СЦ - одни аферисты, эт наш менталитет. Обосную - первая цель - срубить с клиента бабло, вторая - оказать помощь! Если на технику есть гарантия можно требовать сервис. Если нет гарантии начнётся развод -Клиент слышит что микротрещина, что надо менять мать и т.д. и меняет, а спец из СЦ, например, просто пропаевает контроллер питания проца а клиенту говорит что заменил мать, соответственно цена другая. Вывод - никогда ненадейтесь на обьективную оценку вашей поломки в СЦ.

, конечно если не по гарантии.

точно, мы все аферисты, а тут мы занимемся тем, что клиентов к себе завлекаем и стрижем с них, с бедных финансы..

в СЦ - одни аферисты, эт наш менталитет.

Возможно это и ВАШ менталитет, но отнюдь не мой, например, и скопом всех работников сервисных центров в аферисты записывать тоже не стоит.

Последнее редактирование:
Господа, подскажите, dv6000, не работает клавиша Shift. Заменил клавиатуру, проблема осталась. Контакты крепления клавиатуры и шлейфа идеально чистые, замятий нет.
Куда копать?

Копать в сторону проверки на вирусы.
А лучше всего запуститься из-под чистой ОС и проверить клаву там.

Не помогло, проблема осталась. Shiftы оба не работают.

Назад
Сверху