• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с играми.

• Автор темы Автор темы SARAFAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SARAFAN

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с играми.

После запуска игр, через неопределённое время 2-5 минут идёт рябь по экрану, больше никаких проблем нет. Работают нормально любые приложения.
Помогите. Комп современный. Карта GE FOCE 9800 GT Операт. 2ГБ

А какие игры конкретно не запускаются?

Последнее редактирование:
запускаются все и мор и обливион и сталкер но через 5 минут игры рябь по экрану и зависает

Да...Ну это явно не из-за видеокарты.Ну что я вам могу сказать-ждите других участников форума.;)

Температура видеокарты какая?

Скорее всего перегрев видюхи, с помощью HWMonitor посмотри какие температуры в момент появлений проблем.

SARAFAN, проблему можно устранить. Дело скорее всего в видеокарте.
Выкладывай фото, и я скажу, что надо сделать.

я неверно выразился не рябь а посто изображение зависает покрываясь разными цветными точками и все, выход в астрал только жесткой перегрузкой, кстати музыка тоже зависает на одной ноте если слушаешь паралельно. температура видеокарты 33 по цельсию

100% прегрев
запустите HWMonitor (скачать можно тут: http://soft.softodrom.ru/ap/p7202.shtml), зайдите в игру на пару минут (немного пробегитесь или прокатитесь, смотря какая игра), после выйдите и сделайте фото окна с прогой, фото кидайте сюда.

хорошо сейчас сделаем

я неверно выразился не рябь а посто изображение зависает покрываясь разными цветными точками и все, выход в астрал только жесткой перегрузкой, кстати музыка тоже зависает на одной ноте если слушаешь паралельно. температура видеокарты 33 по цельсию
Я знаю. Не первый раз такое исправляю.

вложил фото

ск555.webp
незнаю что получилось

Оп-па.. И что это за квадрат Малевича? Это такая рябь??

запустите HWMonitor (скачать можно тут: http://soft.softodrom.ru/ap/p7202.shtml), зайдите в игру на пару минут (немного пробегитесь или прокатитесь, смотря какая игра), после выйдите и сделайте фото окна с прогой, фото кидайте сюда.
а это не получилось сделать?

У меня Gainward GeForce 9800 GT.
комп зависает, но только во время игр. система овечает, но помогает только перезагрузка. кто может, помогите..

Перегрева нет? Что происходит с изображением во время подвиса?

Разгончиком, не балывались? :)

Температура 43-44 С. Изображение зависает, глюков нет. Не разгонял.

Понижайте частоту системной шины и проверяйте, остался ли глюк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху