- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Это то что не менялось в этой конфигурации пк...ДУмаешь тут уже 100% дело в матери?
Есть еще вариант, прошить биос материнки...может быть и поможет.
Дай полную конфигурацию пк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это то что не менялось в этой конфигурации пк...ДУмаешь тут уже 100% дело в матери?
be quiet! Pure Power 10 400W CM (BN276)
Минимум 450 ватт надо, а то и 500...550.Asus PCI-Ex GeForce GTX 1660 Ti ROG Strix Gaming OC
Минимум 450 ватт надо, а то и 500...550.
Если консультанты сказали значит хватит....они жи консультанты.Когда собирал пк, консультировался, и сказали что 400 хватит вполне.
Если консультанты сказали значит хватит....они жи консультанты.
У меня вариантов нет, кроме замены мп или прошития ее биос.
Удачи!!!
П.С. Хотя я и не консультант, но все же советую бп заменить на 500...550 ваттный.
Да, конечно, и консультанты правы и ты прав, дело хозяйское.Я думаю в такой случае с бп все ок)
Вы же не включили использование настроек цвета NVIDIA, соответственно, и все настройки неактивны.
Киберспортсмены нервно курят в строне от такого умозаключения.На ЖК мониторах нет смысла ставить частоту обновления больше 70 Гц (50 Гц - самое то, что нужно!!!), только скалер зря кипятить.
Киберспортсмены нервно курят в строне от такого умозаключения.
Отстаешь ты от жизни, Николай....на сегодняшний день, 144 герцовый монитор, и даже 160 герцовый (а в скором будущем и 240 герцовый), это необходимость для некоторых геймеров, особенно для киберспортсменов и это факт, Николай....
На сколько знаю, не выставить ту частоту что не поддерживает монитор + линейка ASUS MG248 имеет поддержку 144 герц...Нет у Вашего монитора поддержки 144 Гц.
Я об этом в курсе и у меня ни разу не получалось выставить ту частоту монитора что он не поддерживает.Ведь эти настройки выставляються на видеокарте, а не на мониторе!
линейка ASUS MG248 имеет поддержку 144 герц