• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с Nokia 5800

Tamerlaan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с Nokia 5800

У меня сначала постоянно горели кнопки в режиме блокировки. Я перезагрузил телефон - опять та же фигня. Выключил, вынул батарею, вставил обратно - телефон при нажатии кнопки включения вибрирует , но не включается. Подскажите, что могло произойти и подскажите пожалуйста, что делать

даже звука не издает при включение или он был на вибрации до последнего включения? это только как бы предположение .... может просто не неполадка в экране
У меня сначала постоянно горели кнопки в режиме блокировки
( шлейф например - или контролер экрана)

если это так - то не думаю что сброс помог бы ... в аппаратной не исправности...

+ я сам не очень разбираюсь - подождите так же и других ответов :)

Не издает никакого звука. складывается такое впечатление что он включается и сразу же отключается. Потому что при подключении к компьютеру, когда нажимаешь кнопку включения на телефоне, компьютер его сразу же обнаруживает, но тут же теряет. пробовал с другой батареей результат тот же

ты его не ронял???не мочил???видеть какой-нить резистор замыкает,либо панель сенсора перегорела что просто напросто вызывает замыкания,а телефое воизбежании сгорания или перегрева выключается!:tehnari_ru_657:
p.s.Олег,я уверен что дело не в прошивке!:tehnari_ru_244:

У меня сначала постоянно горели кнопки в режиме блокировки. Я перезагрузил телефон - опять та же фигня.

ВОК - на лицо., скорее всего телефон после конденсата или т.п.., нужно визуально видеть плату и чистить окислы в области м-с подсветки (либо ее обвязки)., если таковые имеются., а вот прошивка данных аппаратов вообще одна из самых сложных., самому лучше не делать, а доверить хорошему сервису., потому что если уебете, денег на восстановление потребуется немеренно если РПЛ заказывать (в худшем случае).

Я его не ронял, не мочил. На нем даже царапин нету. Он работал я его выключил, а включить уже не смог

Я его не ронял, не мочил. На нем даже царапин нету. Он работал я его выключил, а включить уже не смог

У меня тоже Nokia 5800. У меня тоже были глюки, но потом перепрошил на 52-ю прошивку через прогу JAF и все в норме.
Попробуй перепрошей сначала через Nokia Software Updater(установочный диск у тебя должен в комплекте идти).

Вложения

• P1000439.webp
    P1000439.webp
    69.1 KB · Просмотры: 634
у меня компьютер телефон не видит

у меня компьютер телефон не видит

А у тебя установочный диск есть от Нокии?
Если нет, то скачай с Инета. Потом в своиствах (ярлык Нокии - правой кнопкой мышки :) ) поставь галочку совместимость с ХР и галочку администратора.
Если у тебя Винда 7 стоит.

Сдал пока телефон по гарантии, посмотрю что сделают

Сдал пока телефон по гарантии, посмотрю что сделают

Просто перепрошьют оригинальной Нокиевской прошивкой и всё.
Я когда прошивал "модом" (не ту прошивку скачал из за не внимательности) то тел. просто "сдох" - чёрный экран и вибрация.
Вот ребята мне подсказали что, сначала оригинальной прошивкой прошить, а потом делай то что ты хочешь.
Ты прошивал тел.?

Только обновлял через телефон прошивку, но он работал с ней более полугода

Назад
Сверху