• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с ВК и чем протестировать видеокарту?

• Автор темы Автор темы Optimist
  • Дата начала Дата начала
Я с рыбалки ушёл в полный оффлайн, после как продул штук пять турниров подряд. Половина пойманных мной килек просто не доплывала до сервера, в итоге я пролетал как фанера над Парижем. А в статистике отмечены проигрыши, хотя в реале должны быть призовые места.
Что-то мы с тобой опять в чужой теме не по теме языками зацепились. Придёт насяльника, ругаццо будет...

вааще веселуха))

..а если сервер зависнет, так вааще!!! :))

Ни одна синтетика не может нагрузить вк так как нагружают некоторые ресурсоемкие игры.
И, таки да, копи деньги на новую вк:

тут ещё , игрушка игрушке рознь , оййй бывает какая

Ребят, сейчас прогнал видюху через FurMark и ATItool по 10 мин. в каждой, всё нормально, температура спустя 10 мин. теста не поднимается выше 65 градусов. Проблем никаких исходя из тестов. Видео в инете в хороших качествах запускается всё отлично, без проблем, без рывков.

Теперь вопрос: Может ли эта ошибка выскочить не из-за того, что скоро настанет видюхе могила, а просто выскакивает как предупреждение, типо большая температура и всё такое?

Теперь вопрос: Может ли эта ошибка выскочить не из-за того, что скоро настанет видюхе могила, а просто выскакивает как предупреждение, типо большая температура и всё такое?
попробуй все стандартные советы первой помощи,
почисти видяху. смени темопасту ( если справишься) , полностью удали все дрова на видео ( со всеми хвостами) прогой DDU, и накати заново чистые дрова

В том и фокус, что абсолютно непредсказуемо.
HD4830, умирает таким образом уже лет восемь. Иногда она может выкинуть некролог по три раза за сутки, иногда работает месяцами без выключения и перезагрузок. Поэтому она у меня живёт во временных сборках, не предполагающих жёстких требований к надёжности.
Как-то так... Перегрева нет.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    21.4 KB · Просмотры: 30
накаркал))), сервак в тундре лёг))), танки полетели

Назад
Сверху