• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Профессии бывают разные, а моддинг один

нееее.. нельзя.. давно не пою.. лет 20 уже...
старых запесей нету.. моя (провайдер) :D уехала в германию.. и все мои концерты с ней..
теперь я простой Эстонский бомж.. :D

сисадмин

Маркетолог...

руководитель группы интернет-проектов в одной из крупнейших ритэйловых сетей Европы...

Шо больше нету народу ? надо тему перефразировать Модинг один а повседневная жизнь разная =)))) так норм будет хотяб и не рабочие Люди смогут что та написать

Эх прикиньте ходил я тут на той недели устроиться системным инженером дык отказали хнык я бесполезное существо =( сказали иди почитай книжку потом приходи естественно в вежливой форме, эх не смог показать хоть какие то знания в теории , хотя на практике делаеться быстро , но ничего буду пытаться и все равно пойду работать в сфере связанной с компьютерами и сетями а так же железом кароч все что связано с компами

Ну, я попроще... Водитель большегрузного автомобиля. :)

KUS
проще дальнобоищик....:)

Законченый юрист... :) -- Академия Управления
А незаконченный системный администратор , заканчиваю Компьютерную Академию....
Чуток программирую на С++...

ORTODOX написал(а):
KUS
проще дальнобоищик....
Честно говоря, слово мне не очень нравится...Мы так себя не называем. :)

"не извозчик, а водитель кобылы..."(с)

за свою недолгую бытность сисадмином успел поработать плотником электриком казонокосильщиком и диджеем (у директора на свадьбе :))
А самое хреновое что все это за одну зарплату

plastinator написал(а):
казонокосильщиком и диджеем (у директора на свадьбе
а что делает КАзонокосильщик на свадьбе???
plastinator
ты бы хоть запятые ставил... :D

ученик....

Коллега KUS'a, водила. В данный момент газелист :).

любые игры работают ровно 20 минут

пожалуйста помогите чайнику,любые игры работают ровно 20 минут затем комп полностью отключается. антивирус nod32 недавно обновлял нечего не видит, Windows XP . после последующего включения ошибки никакой не выдаёт.

Назад
Сверху