• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Програмирование ключа DS2401

СПЕЦ

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Есть электронный ключ на базе DS2401 нужно с работающей машины данные считать, а в новый ключ прописать (в старом ножки поотламывали).
Может кто встречался с такой проблемой прошу помочь растолковать как это сделать.

Максимальная 7 это супер что скажете?

у кого есть такая.

На любителя...сколько пользователей.столько и разных мнений.,лично мне нравится..Это вопрос из разряда какой антивирь лучше....Если скачаете с нета корявую семерку,то пропадет охота к ней надолго,что зачастую так и бывает..

максимальная 7 это супер

Семерка максимальная нормальная, понравилась. Сказать что-то большее не могу, т.к. не сравнивал с другими разновидностями этой ОС.

На любителя...сколько пользователей.столько и разных мнений.,лично мне нравится..Это вопрос из разряда какой антивирь лучше....Если скачаете с нета корявую семерку,то пропадет охота к ней надолго,что зачастую так и бывает..

Я тоже так счетаю просто хотел проверить !!!

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Спасибо!!!

У меня с сентября всё ещё бета стоит, никаких сбоев, никаких глюков ещё небыло )) работает отлично

У меня с сентября всё ещё бета стоит, никаких сбоев, никаких глюков ещё небыло )) работает отлично
Если руки и голова растут откуда надо, то проблем с Семеркой быть не должно:D. Поддерживаю!!!

Она пока самая не убиваемая из виндовозов
Из современных-да, из старых-2000. Она как будто к винту приклеивается и заливается сверху бетоном. :D
Добавлю: убить 7 полностью я смог только один раз: лазил долго без антивируса, вирусня мне видимо сожрала системные файлы, результат: Black Screen Of Death. Позже проводил тесты чистильщиков. Систему повредил, некоторые глюки убрал, но с одной проблемой так и не разобрался. Убить ХР очень легко, а вот с 2000 и 7 надо сильно постараться и то 100% не гарантировано. :D

Win 7 Ultimete Это круто, но не для слабых компов!

Она пока самая не убиваемая из виндовозов :D

Это точно у меня нет ИБП а зимой часто вырубается свет так вот сколько она уже раз вырубалась без завершения и хоть бы что не тупит и нет проблем с работой в отличае от ХP которую после нескольких таких завершений работала нестабильно а как то раз вообще показала синий экран и все .

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Win 7 Ultimete Это круто, но не для слабых компов!

Не знаю незнаю я директору на нетбук поставил и все отлично работает RAM 2 GB Atom 230 1.6 Ghz

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Там разница только по возможностям и начинки из внутреннего ПО а так она мало чем от Других версий отличается

поддерживаю любителей 7-ки)))))
у меня даже девушка увидела на моём компе и теперь просит чтобы ей поставил))))
работает быстро, без глюков , надёжно)
однако знаю много людей которые ставили себе оф версии и жутко матерились из за того что не могли найти нужных драйверов и очень много программ не работали... вот так)

Если есть какой-то опыт и безлимитный интернет, то и проблем с дровами не будет, и все проги будут работать, которые нужны. Тем более многим программам можно найти замену, либо такую же, либо даже лучше. Мне 7 сразу понравилась, как установил. И неполадки некоторые устраняла сама, и решение проблемы могла найти, и красивая, быстрая, удобная. При запуске игр освобождает память. Короче, Семерка лучшая Винда. Особенно для игр. Для тех, кто говорит, что 7 много жрет: на диске да, а вот оперативки столько же, сколько ХР, иногда даже меньше. ХР меня сбоями доставала, тупила иногда, при выключении электричества и неожиданном отключении компа, после повторного запуска могла показать меню(тип загрузки), а иногда даже BSoD. А на 7 я забыл когда последний раз синяк видел.

А я благодаря 7ку открыл для себя asampoo burn

У меня вообще Windows7 и Windows_Vista
И ни чё супер! работает ну прям вообще всё !!!

По сравнению с Вистой семерка вещь:D!!! Надежная, быстрая. По сравнению с XP требует большего ресурса, это понятно. У меня работает как часы.

Семёрка норм, жалко только, что Alcohol 120% не идёт и некоторые игры( А так ОС норм.

Назад
Сверху