• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программатор AVR для COM-порта на основе MAX238 в корпусе SOIC-24

• Автор темы Автор темы maxfree
  • Дата начала Дата начала
измерил 2мм,Макс 238))-обошёлся в 10 баксов

Ну как продвигается дело печатки?

К сожалению, вам придется подождать.

ок понятно

Программатор AVR для COM-порта на основе MAX238 в корпусе SOIC-24.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    39.1 KB · Просмотры: 3,556
  • main1.webp
    main1.webp
    33.6 KB · Просмотры: 338
  • main2.webp
    main2.webp
    60.7 KB · Просмотры: 328
  • RS232 PROG.zip
    RS232 PROG.zip
    15.7 KB · Просмотры: 71
а куда микруха садится?

На контактные площадки на плате.

т.е микруха атмега которую прошиваю

Подключается проводом к разъему на плате.

А когда я его конвертирую в jpg он у меня меняет размер

Он вроде в неправильном размере

Печатать нужно непосредственно из программы GSView.

Вложения

а так мне не удобно,у меня нету лазерного принтера.В прошлый раз я переводил в JPG потом на другом компе печатал и получилось

как поправить?

ПРичём архив?Я говорю почему когда перевожу в JPG она расстягиивается по всему листу?Как это поправить?В прошлый раз такого не было

В архиве упакован уменьшенный вариант.

Большое спасибо за схему,ток теперь перед тем как утюгом приклею к гетинаксу эту зеркалить?????

Назад
Сверху