• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для открытия .djvu

• Автор темы Автор темы Dima071
  • Дата начала Дата начала
потому что "иероглифы" при загрузке(где биос,ф8 и т.д.) и без установленной операционки,и при нормальном первом включении компа

ведь если операционки нет,и драйверов никаких нет,а эта писанина всё равно остается.

.Опять же в безопасном режиме всё нормально
Запутался я в Ваших объяснениях. То нормально в Безопасном, то не нормально

драйвера ничего не поняли..при второй загрузке виндовс,снова такой же экран..сделал точку восстановления,тогда хоть восстановить на первую загрузку можно..не знаю,что это может быть..видимо,после установки виндовс,и после первого включения,что-то само по себе устанавливается..

При загрузке компьютера, при проверке БИОСа вместо символов обнаруживаются странного вида иероглифы, по виду представляющие собой случайные комбинации пикселей(не какие-то конкретные иностранные буквы), а также задний фон идёт синей клеткой и полоской.Видноус запускалась только в безопасном режиме( с картиной в нём всё было нормально). При обычном запуске Виндоус доходила до загрузочного экрана, а потом пропадал видеосигнал.
После переустаноки ОС работает нормально, но при попытке установить какие-либо драйверы для видеокарты при перезагрузке снова пропадает сигнал.
Глюки с изображением наблюдаются только в ДОС-режиме, в основном это иероглифы вместо символов и разноцветные, преимущественно синие полосы по экрану.

Andrey, такая же проблема и у тебя ? ) я в гугле покапался, и ответа на решение этой проблемы так и не нашел ..
Да, у меня проблема именно такая как описана чуть выше ( буду очень признателен если кто то поможет

Назад
Сверху