• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук на Acer 5315

Elli_naia

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук на Acer 5315

Приобрела ноутбук Acer 5315, буквально после 5 дней работы пропал звук, причем с драйверами все впорядке...подключение наушников или колонок показывает...
у кого-нибудь были аналогичные проблемы??

ОС какая?
если ХР, то
посмотрите в панели управления--звуки и аудиустройства, не стоит ли галочка на ВЫКЛ звук?

Fn+F8 попробуйте.

стоит Vista
Fn+F8 уже было опробовано...звук включен...громкость максимальная..воть)
только динамики этот звук не воспроизводят)

команда "выполнить"\ набираем dxdiag и тестируем ДиректХ.

в свойствах звука несостыковка устройств

отдала ноут в сервис...предварительный "диагноз"... неисправность материнки....через 5 дней должны сказать точно:)

какую посоветуете XP ,VISTA или 7

Уважаемые ЭКСПЕРТЫ подскажите где можно скачать хорошую Windows если можно дайте сылку:,И какую посоветуете XP VISTA или 7

64Bit !!!!!!!!!!!!!!!!

если 64 бита, то XP не советую, семёрку рановато, остаётся виста.
Хотя гораздо проще пользовать XP но 32 битный.

А вы семерку пробовали уважаемые? После нее на ХР как-то совсем не хочется.

После нее на ХР как-то совсем не хочется.
Ставил я её себе. Промучался я сней два дням потом снес. Сеть нормально неработала и с видео проблемы были. Может конечно сборка такая мне корявая попалась, с инета всетаки качал.
Лично мое мнение - сыровата она еще.

Ставил я её себе. Промучался я сней два дням потом снес. Сеть нормально неработала и с видео проблемы были. Может конечно сборка такая мне корявая попалась, с инета всетаки качал.
Лично мое мнение - сыровата она еще.
А у меня наоборот сеть в два щелчка настроилась. И никаких проблем не с видео ни со звуком.
Насчет корявой сборочки все может быть. К сборкам вообще отношусь скептически.
Просто почему я за 7-ку. За последний месяц поставил ее примерно на 2 машин, и несколько ноутов
и везде все без проблем, пользователи довольны.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Waldemar Sorychta, зачем давть мне ссылку если сам внимательно не читал.
Там написано Финальная версия новой операционной системы Microsoft Windows 7 станет доступной 22 октября нынешнего года. Это значит что 22 октября ты сможешь ее официально купить. А диски сейчас вовсю штампуются на заводах и рассылаются по магазинам и сборщикам ПК. Ты же ведь не считаешь всерьез что мелкомягкие будут вносить изменения в систему до последнего, а в ночь с 21 на 22 октября наштампуют и упакуют миллионы дисков)))?

А у меня наоборот сеть в два щелчка настроилась. И никаких проблем не с видео ни со звуком.
Насчет корявой сборочки все может быть. К сборкам вообще отношусь скептически.
Просто почему я за 7-ку. За последний месяц поставил ее примерно на 2 машин, и несколько ноутов
и везде все без проблем, пользователи довольны.
А завтра наюдут там крит юязвимость, и что? будешь бегать и срочно всем заплатки пихать? Как показывает опыт пользования изделиями мелкомягких, до первого сервис пака это кал.
Хотя будем надеятся, что семёрка окажется лучше.

Waldemar Sorychta, о боги! Новость от 10-го июня. Это уже и не новость. Тестирование и подписание RTM релиза уже свершилось. И всему миру известно какая сборка стала финальной. Не пойму в чем Вы меня хотите убедить?

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

А завтра наюдут там крит юязвимость, и что? будешь бегать и срочно всем заплатки пихать? Как показывает опыт пользования изделиями мелкомягких, до первого сервис пака это кал.
Хотя будем надеятся, что семёрка окажется лучше.
Что Вы все мне пытаетесь доказать я не пойму. Я только сказал о том что у меня все норм. И у тех кому ставил тоже в поряде. А насчет опыта я Вам так скажу. Как показывает опыт, не одну из последних своих систем Мелкомягкие не выкладывали для публичного тестирования. Благодаря этому с января было отловлено столько багов, сколько MS за 2 года бы не нашли. И мне кажется что это один из важных моментов, благодаря которому 7-ка получилась такой стабильной.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Кстати недавно ставил 7 (правда ради эксперимента) на Асер с 512 метрами памяти, и мобильным атлоном 1,1. 7-ка работала пошустрее чем СП3.

Назад
Сверху