• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук на Acer 5315

Ну для чего нужна эта ХР? Для паршивого уже доставшего интерфейса? Или для возни с дровами? Или для секаса с вирусами и их последствиями? :D Ставьте все Семерочку и не будет вам проблем! Все знатоки знают Plug And Play. А как это переводится? Включи и работай. Не на какой системе, кроме Семерки это не катит!
Вот на ХР вирус как попадет, так все скрытые папки полностью скрываются(во загнул!). Потом даже включении соответствующей опции их не увидишь! А на Висте и Семерке вы такое видели? ХР древнющая система, давно ее на свалку мегабайтов пора отправить! Это прошлый век. Либо Линукс, либо Seven.

XP конечно же устаревшая ось, но почему все крики об ее "старости" начались только сейчас, с появлением семерки?
До этого нормальная была? И что же в Линух никто особо не покатил?

но почему все крики об ее "старости" начались только сейчас, с появлением семерки?
Потому что, дорогой мой друг, нам с этим приходилось мириться, ведь Виста была плохой альтернативой. Ее спасли только Сервис Паки. А ХР стала более-менее нормальной только после третьего пакета исправлений.
Я давно мечтал о Линуксе, но проблемы с играми(а Виртуальные машины и эмуляторы этих проблем не решат-мы не получим нормальных fps) не дали ей продераться на моем компе больше пары месяцев. Тем более мне попалась ужасно нестабильная и ненадежная Mandriva 2007.

Как это "попалась" Mandriva? Вы себе джинсы тоже какие попадутся покупаете? С одной штаниной и ладно?:) Тоже самое могу сказать и про семерочку - сервис паки к ней будут обязательно. А SP3
к ХР-шке в моем случае стал нужен только для того, чтобы GTA4 запустить. Стабильность мне и с
SP2 в самый раз, и скорости хватает. Про устаревший интерфейс - это уже вкусовщина, тут абсолютной истины нет.

Тоже самое могу сказать и про семерочку - сервис паки к ней будут обязательно.
Ну это аксиома. С этим не поспоришь. А по поводу попалась вот что скажу. Тогда многие хотел попробовать Линукс. Мы с одногрупником в магазине Мандриву 2007 за 150 деревянных увидели. Но потом у него нашлись кореша, у которых Мандрива была на 2х CD-R. Ну я думал тогда "Линукс он и в Африке Линукс". Поставил. Через недельку или 2 полетели родные игры(кто их просил?), а через месяц-2 и система глюканула. Тогда я был более-менее нормальным юзером, опыт какой-никакой был. Ничего сверхестественного с системой не делал, настройки не менял.
А как СП3 поставил, осознал, какой СП2 хлам!

Объясните разницу между СП3 и СП2, в чем конкретно она проявилась?

насчёт сп3 к хрюше, есть такая вещь, что с ней система работает малешко медленнее. Причём это было сделано специально, чтоб хоть как то улучшить продажи висты.

насчёт сп3 к хрюше, есть такая вещь, что с ней система работает малешко медленнее. Причём это было сделано специально, чтоб хоть как то улучшить продажи висты.
Сплошной маркетинг кругом. И все, что не делается - лишь бы продать и отбить затраченный лавандос:)

Ненавижу маркетологов! Они только всю малину нам могут портить! Отвечу Waldemar Sorychta. Я сразу заметил, что скорость системы стала намного выше. Уменьшилось время загрузки(ну это мне может быть и показалось). Она стала лучше защищена(заметил, что на ней меньше сказываются заражения вирусами). Насчет последнего ответа-плохие компании(особенно Корпорация Имени Д. Билла) только так и действуют. Им наплевать на пользователей. Хотя, после его ухода ситуация слегка улучшилась.

Ради спортивного интереса ставил ХР с СП2 и СП3, благо было время и была возможность. Особой разницы для себя не заметил, но возможно, была нарушена чистота эксперимента - не было "предвзятости":)
Реплику про "плохую" компанию отметаю, как неорганизованную;):):D

Я понять не могу. Вы человеку в выборе винды помогаете или обсуждаете семерку и хрюшку? Да будет известна вам такая истина что на вкус и цвет товарища нет. Я лично по опыту говорю ставьте висту если проц x64. У самого на буке так. А хрюшку я бы лично не стал советовать. Ей для нормальной работы нужно еще пол мозга человека.(это мое мнение!). Что касается висты проблем нет ни с сетью ни звуком, но единственное что не каждая прога пойдет под x64. Все! Остальное решать вам.

Я понять не могу. Вы человеку в выборе винды помогаете или обсуждаете семерку и хрюшку? Да будет известна вам такая истина что на вкус и цвет товарища нет. Я лично по опыту говорю ставьте висту если проц x64. У самого на буке так. А хрюшку я бы лично не стал советовать. Ей для нормальной работы нужно еще пол мозга человека.(это мое мнение!). Что касается висты проблем нет ни с сетью ни звуком, но единственное что не каждая прога пойдет под x64. Все! Остальное решать вам.

Зачем тебе х64, у тебя на ноуте 4 гига памяти?

S_a_n_e_k, дело в том, что каждый стал советовать Винду, но в итоге начался спор, какая же все-таки лучше и почему.

S_a_n_e_k, почему же не верю, просто поинтересовался. А поинтересовался потому, что ты начал советовать ставить человеку х64, даже не зная его конфигурации.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

А где кстати топикстартер?

Уважаемые ЭКСПЕРТЫ подскажите где можно скачать хорошую Windows если можно дайте сылку:,И какую посоветуете XP VISTA или 7

64Bit !!!!!!!!!!!!!!!!

2xJoker слушай я говорил лишь об архитектуре проца. ему и нужен совет какую винду поставить но как видишь x64. так что я советовал исходя из этого а уж принимать мой совет или нет решать ему.

Назад
Сверху