• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук

zoomby,сказал-бы материнку уже давно-бы звук был ......:confused: ну да ладно .....

Гризлик, открыл.......сведения-код экземпляра устройства.И всё ничего не кажет. А где узнать про материнку?У меня снята одна стенка у компа.Где,что должно быть написано????

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Гризлик, скачал Everesthome build 0465.архив WinRar не открывает,показывает ошибки,неизвестный метод.......Как ещё про материнку узнать?

Гризлик, сейчас попробую.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Гризлик, Вот модель материнки:ASUS P4BGV-MX(3 PCI,2Dimm,video)

zoomby, Вот здесь http://support.asus.com/download/Download.aspx?SLanguage=ru-ru
Выберите:
Продукт: Материнская плата
Серия: socket 478
Модель: P4BGV-MX
Потом нажмите Найти Далее выберите операционую систему. Потом перейдидите на вкладку Звук и качайте устанавливайте.

Гризлик,Сейчас попробую,спасибо!Отпишусь.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Гризлик, Не могу установить серию socket478,там только кажет undefined.Может чего там надо скачать?

zoomby, Я скачал и залил на другой файлообменик. Вот качайте и устанавливайте http://webfile.ru/4695177

Гризлик, Я скачал.А что нужно устанавить?.Там много всяких папок,и т.д

zoomby, setup.exe

Гризлик, Я уже с утра установил,спасибо большое,вот только тихо проигрываются треки на Winamp." это ещё было до исчезновения звука.Я там в эквалайзере покапался,и не могу никак вернуть обратно,может воспроизв. на проигр.VLS? Только у меня не получается,всё время вылазиет Winamp.Как сделать чтоб проигр.наVLS? или лучше подскажите как вернуть громкость на Winamp,пожалуйста. P.S спс что вчера тратили на меня своё время.

это ещё было до исчезновения звука.Я там в эквалайзере покапался,и не могу никак вернуть обратно
Вот это почитайте http://tehnofil.ru/?id=29
может воспроизв. на проигр.VLS? Только у меня не получается,всё время вылазиет Winamp.Как сделать чтоб проигр.наVLS?
Щелкаите правой кнопкой мыши по музыкальному файлу. В меню выберите Открыть с помощью Потом там выберите VLS.

А в Windows Media Player со звуком как? Тоже тихо?

Гризлик, Опять всё пропало!Даже не проигрывается.Во время воспроизведения на VLS пришло обновления VLS.Включил обновления во время воспроизведения и одновременно вытащил штекер от колонок из гнезда комп. и вставил в гнездо рядом(зачем я и сам не пойму,наверное ещё не проснулся).И ВСЁ.НЕ проигр.и тем более нет звуков. Подскажите пожалуйста идеоту,что я соттворил? И что можно сделать?

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Гризлик, Всё заработало огромное спасибо!!!!!!

Назад
Сверху