• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропали басы в SVEN MS-915

• Автор темы Автор темы Akel
  • Дата начала Дата начала
мультиметр на измерение чего ставить? Напряжения или сопротивления?

генератор имеется ввиду программа?

измерял переменный ток. На 50гц (минимум, что может выдать программа-генератор) напряжение составило 1.7В, на 100гц - 1.9В

что написано на этой МС

Вложения

• c61f308e0d74.webp
    c61f308e0d74.webp
    71.1 KB · Просмотры: 1,875
на МС написано F4558 IFTcbY

может 2822???в качестве фнч................

Случайно коснулся рукой радиатора охлаждения и получил слабенький удар током (при выключенном питании). Вот думаю, может когда я его разбирал первый раз (это было давно, мало что помнится) я его тоже статикой шубанул и он на меня обиделся? От меня частенько разряды исходят)

может 2822???в качестве фнч................
Это вы имеете ввиду заменить родной TDA2030A?

да, тоже пошукал, думал тембрблок на ней собрат, ан нет, это предусилок, получается тмбрблок пассивный, значит кондёры, они там все режут и фильтруют

как проверить кондеры? Те что зеленые я прозванивал - замыкания не было, тока сопротивление выдавалось

Вложения

• c61f308e0d74.webp
    c61f308e0d74.webp
    51.5 KB · Просмотры: 1,168
Akel, а вы точно подаёте сигнал не в обход фильтра?

подтеков нет. На прозвон замыканием не отвечают

Akel, а вы точно подаёте сигнал не в обход фильтра?
Врятли. Я ж ничего не перепаивал изначально. Дело было так. Все работало хорошо. вытащил схему из корпуса, заделал ее в стол. Включил - саб не работает

Посмотрел видео - ща буду пробовать

Выпаивать? Ну это уже не сегодня)

на видео мало инфы, лучше почитай по второй сылочке

А в следствии чего могут выйти из строя кондеры? Я слышал, что они со временем высыхают, но это не по моей части - на момент поломки АС было не больше полугода

Ух. Пора спатушки. Всем большое спасибо за участие! Завтра продолжим))

Akel фото с другой стороны платы дай пожалуйсто......

Илья, смогу только Вечером (после 18.00мск)

ладно......

Назад
Сверху