• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Propeller clock - часы-пропеллер

Интересный Гайд!

Даа... неплохо. Оч неплохо.

А кто делать возьмёться????
Кто здесь МОДДЕР ???????

Имхо только на Хакера надежда :/ Алекс в работе с головой... :(

ХАКЕР- это ГОЛОВА и руки этого форума, как я понял!:-)))

Zmeevik написал(а):
ХАКЕР- это ГОЛОВА и руки этого форума, как я понял!:-)))
Нуу брат, не столь категорично, мы тоже не пальцем сделаны :)

а чё сразу на меня вешать то..... я конечно попробую...если вы про пропеллер, с часами,.... но у меня всё таки идея поинтереснее... у нас в мастерской, валяется штук 30 СД-ромов, разберу головки, сдёрнулазеры, и...буду думать , как всё эту кострукцию укрепить чтоб она на оборотах , не улетела.... за неделю сотворю... фотки выложу....ждите..

Hacker написал(а):
а чё сразу на меня вешать то..... я конечно попробую...если вы про пропеллер, с часами,.... но у меня всё таки идея поинтереснее... у нас в мастерской, валяется штук 30 СД-ромов, разберу головки, сдёрнулазеры, и...буду думать , как всё эту кострукцию укрепить чтоб она на оборотах , не улетела.... за неделю сотворю... фотки выложу....ждите..
Вот это идея!!!
Ток тыхочешь чтобы всё ето на стене светилось или как на тех часах???

Если на стене то движок должен в обратную сторону крутить!

я хочу шаром сделать, как в фантастических фильмах, и интерфейс управления усложнить, чтоб можно было картинки вводить, и без остановки менять их,.... лазеров надо много, поэтому всю неделю буду разбирать сидюки....

Вот умные люди!!!
Сам хочу таким быть!!!

Вопрос к Хакеру: на каком языке начинать кодить и где взять инфу по нему???

ну вопервых надо сначало определиться какой контроллер будет, а потом и язык проявится, для этого, да и порт не мешало бы определить, у меня например только USB других просто нет...да и неплохо бы ваще собрать механику...а прогу можно и в бейсике сделать..зависитот сложности.. короче найду интерфейсы тогда и про прогу подумаю...

Я имел в виду вообще на чем мне начать кодить (какой язык начать изучать)!

все доступные, ... :) начни с асемблера...

Назад
Сверху