• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Propeller clock - часы-пропеллер

Пасиб.
Я думал с DELPFI.
А где асемблер скачать можно?

круто ..это номиация на вопрос года... :) извини я не хотел тебя обидеть... асемблер, это язык машинных кодов, ну типа 1101, врубаешся?

Хакер, зачем так жестиоко с человеком? Ассемблер ему нужен будет лишь если биос перепрошивать будет или вирусы-трояны-черви всякие ваять.
Начни с Qbasic'a он проще всех, на нём можно понять многие моменты логики. правда это лишь учебный язык, продукты рабочие ваяют либо на его производных(Visual Basic и прочие, как-то Дарк, Блитц...), либо как ты скзал на дельфях/сях/и/прочих/высокоуровневых/языках...

про basic я писа уже, ему неохота, хочет учить Делфи, хотя сейчас мне кажется самый актуальный С++ , но остальное тоже изучать надо

Да в принципе и basic подойдёт.
только что легче и лучше??
Не могу выбрать!

нет лёгких языков!!! просто есть те что уже вымерли, а есть те что стали актуальными, для чего учишь? если компы ломать, то один язык, а если проги писать то другой, ну а если аппаратно работать хочешь то третий, .... а ваащё забудь про изучение, лучше оставайся юзером, а то лезут всякие, нахватаются, и сроят из себя..... лучше хороший юзер, чем плохой програмист!!!

Языки мне надо чтоб проги писать и контроллеры програмировать!

Нет, простые языки есть: английский! :D

Языки (комповые) могут пригодиться, учи если есть желание.
Например, мне интересно ковыряться в HTML. Иногда пригождается.

Ну я же пошутил про английский язык! Даже смайлик поставил!

Ладно. Я всё понял.
А теперь потеме:
Когда Хакер соберёт данный сабж, хотелось бы и статью увидеть!

блииин , ну достали, .... на этой неделе, скорее всего в конце... только вчера поледнюююголовку отвентил , от сидюка, завтра начну конструировать... ход рабты зафотаю...

Пасиба тебе! (извини, не хотел тебя достовать)!

Круто просто Круто

Hacker сфоткай весь процесс, жуть как интересно!

имейте терпение..... плиииз

Будем ждать...

блиин занялся , на свою голову лазером... не буду, поставлю обычные диоды, лазеры в таких больших корпусах, что между ними получается огромный разрыв, и не понятно что ини там рисуют...так что лазеры отменяются( они ещё и тусклые, только в темноте и в накуренной комнате еле видно)... буду от мобил светодиоды ставить , их у меня просто завались, несколько тысяч...
и я подумал что не буду мотать подвижный транс, влом.. поставлю мотор от сидюка, он тонкий и электричества при оборотах, даёт столько что хоть зажуйся.... сейчас продумываю как данные во время вращения передавать с компа, поставлю IRDA, и с LPT портом заморачиваться не надо...

Назад
Сверху