Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет. Надо чтоб на катоде было 6 вольт. Это напряжение смещения первой сетки. А на катоде 6н2п 1,5 вольта.уменьшить до120 Ом
да, я исправил, не заметил сразуНет, катодный здесь R6
Он не должен превышать 500кОм, вместо него можно просто регулятор громкости поставить.значит требует подбора,
Ну как бы не было, а к этой информации всёравно возрощаешся, распечатываеш на листочке, и при измерениях и регулировке смотриш на листочек.Цитата:
Сообщение от Wolltc
6П14П
Жень, ты даёшь информацию, которую надо изучать до сборки, а тут уже монтаж полным ходом идёт. Ну не терпится!
И кроме того что ему даст такая разная информация:
Цитата:
Сообщение от Wolltc
Напряжение анода номинальное (постоянное) 250 В
А в реальности там нет и 200.
С катодным резистором такая-же фигня:
Цитата:
Сообщение от Wolltc
Сопротивление в цепи катода для автоматического смещения 120 Ом
А в схеме 270.
Откуда звук-то появится?
Напряжение анода номинальное (постоянное) 250 В
А в реальности там нет и 200.
напряжения померяю как соберу на шасси, выходной твз1-9Какое сейчас реальное напряжение на аноде 6п14п? Отсюда уже и посчитать можно.
И какой выходной транс стоит?
Ну да, я по-этому и прошу карту напряжений. Будем ждать шасси.подбирать под своё питающее напряжение.
А я вообще пёрами по дереву высверливал,одного хватало на 8 отверстий.
на точильный станок, и опять в ход только дыры сверлит уже по меньше в диаметре.Жень, у тебя их наверное девать некуда!
Семьсот рубасов отвалил за такое.