А что именно в нём ТАКОГО?Мой №1,
Обычный активный темброблок с фильтрами в ОС. Да ещё и электролит по входу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что именно в нём ТАКОГО?Мой №1,
А что именно в нём ТАКОГО?
Обычный активный темброблок с фильтрами в ОС. Да ещё и электролит по входу.
БллллИН- КЛАССС, у меня таких ОУ много они в сварках стоят трёхэтажках по ОС, обязательно повторю, нарисовал бы ты Вася, чё за буфер и чо за РГ!!!Мой №1, перед ним еще буфер поставлен на ОУ, так как перед ним регулятор громкости.
Особенного там ничего нет, просто эта схема отлично работает. Сам много раз собирал этот регулятор. В какой то Веге, стоит такой . Только слегка « веганы « его подизуродовали, но за основу взяли оригиналА что именно в нём ТАКОГО?
И я о том, еще резисторы линейные используются, в отличии от мостовых схем.просто эта схема отлично работает.
На выходном кондере есть половина напряжения питания? Потому в первом каскаде видно хоть чем его там подобрать, а во втором нет.
Сергей, а что ты только не пробовал? Стоковая схема кривая. Ну , во первых, смещение на базу V 1, сделано через ж……пу. Фильтрации и развязки по базе нет. Такая схема настраивается по каскадно, где нибудь в кружке очень юных радиомучителей. А тебе , с твоим опытом, надо бы завязывать с этим примитивом.Чего я тока не пробовал
Александр я только ремонтом и занимался, и то уже давно. 25 лет не прикасался к паяльнику. Ну нахлынула настальгия. А тут вроде схемка простая и засада. Разбирать канешно не буду, пусть полежит , всё равно найду ключик к нему))))) . Просто хотелось быстренько простенько пристроить пред к Дорофееву.Сергей, а что ты только не пробовал? Стоковая схема кривая. А тебе , с твоим опытом.
А на кондере С2? где то перекос.
может на мс12 или лтс спрайс перейти?
ну если кто поделится русифицированной ломаной(без платной )МС12 не отказался бы))))))
ЛТС Спайс есть. То запустится то никак.
русифицированная токма девятая. МС-12 официально безплатная.