Sinus
Новые
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Я считаю, что ты должен извиниться перед Синусом.
А я считаю что фраза Максима относилась совсем не ко мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я считаю, что ты должен извиниться перед Синусом.
Ну тогда это ещё хуже! Хотя куда уж хуже. Тогда это обращение к ФОРУМУ !!!!!А я считаю что фраза Максима относилась совсем не ко мне.
Ну тогда это ещё хуже! Хотя куда уж хуже. Тогда это обращение к ФОРУМУ !!!!!
При всем к Вам уважении , мои уши с Вами не согласны. Солнцевский Квод с 8 в\ мкс ( поправьте, но думаю не очень ошибаюсь) звучит очень недурно ( при условии отсутствия подвозбудов и настроенном мосте). Да и Трошинский , с применением 140 уд 8 тоже( экспериментально менял на быстродействующий 574 уд 1 , разницы никто не заметил, даже на фортепиано и саксофоне). С уважением,Дневники то мои поглядите,поом говорите,там даже вариант с отрицательным сопротивлением на ЛМ1875.
Ну тупые это камни,с 8V/µs
вы судите по исходнику,а модернизированный поймите иной.Кг небольшой, скорость нарастания высокая.Спектр деградирующий.небольшой ток покоя и недорогие транзисторы без подбора
А мы подождём "твою маму, подождём твою мать" tehno001чуть позже.пока не могу
Если есть возможность закладывайте проект на двухстороннем стеклотекстолите. Конструктив - Технический форумДа печатью займусь. Как отрисую покажу для критики.
К сожалению с двухсторонним у меня туго, весь на цифровые проекты идет. Есть старый с радиозавода, но он "гибридный" - фольга-текстолит-гетинакс! В свое время в "Юном технике" набрал обрезков. Односторонний еще терпит, а двойной слоится безбожно от малейшего перегрева! А запас китайского тает на глазах, но китаец хорош, смола сгорает, а фольга держится! Только сверлить его можно лишь твердосплавными сверлами, обычных, хоть и хороших, на небольшую плату не хватает.Если есть возможность закладывайте проект на двухстороннем стеклотекстолите
Да печатью займусь.
Тоже когда-то думал его собрать, печатку накидал. Но печать делал под стандартное двухполярное питание +-15В, а не с искусственной средней точкой как в схеме Гумели. И постоянные резисторы для балансировки ОУ заложил.
Спасибо! Интересная печать, мне такие нравятся, что-то в этом духе и хочу.
Конечно покритикуют за катушку на плате, возможно большие заливки...
Не понимаю сего пассажа. Ничего,что у нас эпидемия толи гриппа,толи еще какой дряни,только зверские дозы антибиотиков и помогают.А мы подождём "твою маму, подождём твою мать" tehno001