valeran1952
Новые
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Да, даже пару писем ему написал про них в личку и получил ответ. У него появилось время на усилители, на новом уровне и удачно.Про YES надеюсь знаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, даже пару писем ему написал про них в личку и получил ответ. У него появилось время на усилители, на новом уровне и удачно.Про YES надеюсь знаете?
Не знаю какой Георгий, но Брагина Геннадием зовут...Георгий сейчас очень серьёзно занимается НЧ. Про YES надеюсь знаете?
Ну да. Конечно же Геннадием. А я написал Георгий? Ну, я имел в виду Геннадий.Брагина Геннадием зовут...
"А какая разница? Это же всё равно, Миша - Мика, Мика - Микола, Микола - Миколай, Миколай - Николай. Это то же самое." Фитиль "Пострадавший" (1962)А я написал Георгий? Ну, я имел в виду Геннадий.
Это более чем очевидно, кстати не подскажешь какая его конструкция наиболее удачна по характеристикам?тема вообще про ГУМЕЛЮ.
Гумеля Евгений Борисович. Севастополь
Отлично!Вот "задок".
Это точно.два массивных радиатора внутри замкнутого пространства куда будут тепло отдавать? Для них нужна какая-то вентиляция.
Ну! И я о том же! Жора, он же Гоша, он же Игорь, он же Гена, он же Гога, он же Генрих, он же Исаак Моисеевич!"А какая разница? Это же всё равно,
в январском за 89 год хорош. Приемничек его в 77 году неплох и особенно экономичный ун для переносных,экономичность чуть хуже,чем у класса ДЭто более чем очевидно, кстати не подскажешь какая его конструкция наиболее удачна по характеристикам?
И чем же он хорош ? Тем, что живёт своей жизнью, и горит когда захочет? Это он стал хорошим после того, как ты с ним поработал, и все косяки за Гумелей подчистил! А в январском за 1989 год - ничего хорошего!в январском за 89 год хорош.
Разрешите вопрос, а Вы сами знали про то, чтоИ еще - просто не нужно собирать схемы в которых не разобрался сам
При сгорании каскада с ОБ пипец дорогим оу ,а горят ни потому что в клипе ОБР не соблюдается,да и сквозняка усь боится в оригинале.