М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Гумелю надо на двухсторонке делать. Посерьезному
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Sinus я ведь честно сказал, что не спец в конструировании усилков, простите уж меня!
Гумелю надо на двухсторонке делать. Посерьезному
входная цепь как в полной схеме УМ, поскольку у нас питание со средней точкой?
с платы вы убрали R12 и R13 - это тех. решение или просто не влезли?
Наверное имеет смысл на плате установить предохранители?
Разводку я буду делать под NE5534
Схему завтра перерисую с учетом вышесказанного.
Диодный мост понятно, а вот емкости и резюки надо почитать, где лучше поставить.Диодный мост, большие емкости и эти резисторы я собирался делать на отдельной плате питания.
А им оно надо?!А может лучше подождать пока Мр. Фикс или М.Васильев сделают свои правильные печатки?
К тов. Синусу: 1. Я не прав в чём ? 2. Где авторитетное мнение ?
Из журнала, упрощенная схема на 4-х транзисторах. Тут http://www.tehnari.ru/2624846-post219.html я выложил ее, и паинтом "дополнил" кондером и снабберной цепочкой на выходе. Но с учетом питания от БП со средней точкой, надо и входную часть взять из полной журнальной схемы.Я одно не понял.Вы печатку к какой схеме тут обсуждаете?
Я же писал о изменении коррекции. А вы снова ошибку повторяете . С4/С5
В том и дело, что никто не заставляет его ставить.По журнальному ? Вы роль дополнительно вводимого конденсатора как понимаете?
Да вы что? У вас сквозняки в вк гуляют,а вы не желаете его ставить? Это принципиальный вопрос.В том и дело, что никто не заставляет его ставить.
Максим, можно попросить Вас общаться без загадок?Неужели не понимаете?