Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык, а игде в lay ?
Есть желание пожечь транзисторы?Поставить на выход какую нибудь хрень, типа 805 и 837, и пусть себе горит.
Значит надо собирать.tehno010Но страшно. Но хочется……
Не надо ! Не зря я его боялся. Последняя фраза из вложения была такая : Усилитель не рекомендуется к повторению.Значит надо собирать.
Я не советую рисковать . И пробовать тоже не советую. Я делал Гумелю несколько раз, и даже тему по нему создал. И где то год он меня радовал. Действительно, очень не плохо звучал. И в один прекрасный момент - бах ! Ни с того, ни с сего. Просто бах, и нет выходников и драйверов. Починил, заменил, идеально настроил ток предвыхода. А потом снова, и снова...... Итог : разобрал, и забыл.А я ни разу Гумелю-Шмидта не делал. Может быть стоит попробовать,
В симуляторе просто красота! А в железе ?В симуляторе его отключение/включение ни на что не влияет.
С этим?от какого-либо чиха
Да и в железе нормально , до сих пор работает , я уже писал , как только транзуки кт на импорт заменил - все проблемы исчезли .В симуляторе просто красота! А в железе ?
Сергей, а он у тебя до сих пор работает по какой схеме ? По схеме из журнала Радио, или уже допиленный ?до сих пор работает
Платки уже травятся...Все остальное не обещаю, что будет быстро, как со временем будет.А в железе ?
Да , из радио по схеме который в 1-м посте .а он у тебя до сих пор работает по какой схеме ? По схеме из журнала Радио,
Да, схемка несложная, только LT1210 найти проблема...Динамит-2. Там уже все проверено и работает. Кстати тоже по схожей топологии построен. Звучание радует.
Дык, походу нет особой проблемы .только LT1210 найти проблема...