• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простой, но качественный стерео усилитель 2.1

• Автор темы Автор темы leb
  • Дата начала Дата начала
Только во сне. Про искажометр промолчу

а что за фирма и можно адресок где приобрести?

Шибко плохой? все равно что то слушать надо, на данный момент,за одно и тестирую,так для повышения образованности

Китай. На Яндексе набери KENTIGER. Там усилков куча,с демонстрацией роликов.Приятель купил для байка. Мал размерами,и громкости хватает.Можно на наушники. Для мото лучше не придумаешь,тем более за такие бабосы.Можно как усилитель для ноута. Дёшево и сердито.Это вид сзади.

Вложения

• 1998048770[1].webp
    1998048770[1].webp
    25.6 KB · Просмотры: 93
Тут всё дело в том с какой стороны подойти, для меня например эти "сопелки" хороши в плане "органов", там тебе и тюнер, и плеер с читалкой флэшек, в некоторых еще и часы бывают, в общем если это дело раздербанить и "вживить" в другой более мощный УНЧ (так сказать в аппарат по серьёзнее" то получается довольно таки функциональный муз.центр. :) А так как есть, это убогое устройство для "музыки" ИМХО :)

Я лично так и хочу сделать. РАЗДЕРБАНИТЬ на органы !Не велики деньги.Хочу ВЖИВИТЬ МП 3 плеер.Тоже "орган" есть -рабочий,но со сдохшим аккумом,который нигде не купить.Цветомузыку - вон !Усилок доработать,поставить индикаторы стрелочные с подсветочкой,эквалайзер .Ну и естественно стильный корпус.

Особенно судя по адаптеру на фото, (не стану даже вникать в саму схемотехнику УНЧ) ага, там все 40Вт :))

По поводу адаптера.Видимо на фото он просто "затесался".Питание у усилка +-12 вольт 5А. Сетевого адаптера в комплекте поставки нет.

• Like
Реакции: WHS
Андрей, да, я вчера не придал значения этому. :D Там же по фото задней стенки видно, разъём обычный однополярный, как на сканерах например (классика)

pics6.webp

Там даже написано + и - :D

А ну да..точно. Одно все равно изделие китайского пэтэушника :rip3:

А ну да..точно. Одно все равно изделие китайского пэтэушника :rip3:

Ну простите,оно и делалось не для концертного зала,а для байка,скутера,катера. И деньги плёвые !!!Я нашёл в Чебоксарах за 1060 руб. Найдите дешевле,я и вам куплю вместо бонуса. А покупать КИТ,так это совсем смешно почти 500р за моно и всё россыпью.:alik-2::rjach2::rjach2::rjach2::rjach2:

Это понятно. Придержаться темы нать,ты не против? Прошел я эти вещи,не совсем интересно,уж звиняйте

Я нашёл в Чебоксарах за 1060 руб. Найдите дешевле,я и вам куплю вместо бонуса. А покупать КИТ,так это совсем смешно почти 500р за моно и всё россыпью.

Радиолюбитель проходит три этапа:

1. Он начинает заниматься электроникой, думая что собрать что-то будет дешевле, чем купить в магазине готовое.

2. Он выясняет на своем горьком опыте, что собрать самому выходит в несколько раз дороже чем купить, а сделать корпус на уровне магазинного изделия вообще проблема космического масштаба.

3. Начинает заниматься электроникой ради интереса. До этого этапа доходят единицы.

Извините за ОФФ
Радиолюбитель проходит три этапа:..
А если я сразу начал заниматься электроникой ради интереса, что, я тогда не полноценный радиолюбитель???tehno036

Ты не такой как все (с) ...!-)

Назад
Сверху