- Реакции
- 546
- Баллы
- 113
Усилок 20вт+20вт
Особенно судя по адаптеру на фото, (не стану даже вникать в саму схемотехнику УНЧ) ага, там все 40ВтПитание +- 12 вольт и сетевой адаптер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Усилок 20вт+20вт
Особенно судя по адаптеру на фото, (не стану даже вникать в саму схемотехнику УНЧ) ага, там все 40ВтПитание +- 12 вольт и сетевой адаптер
Китай, aliexpressа что за фирма и можно адресок где приобрести?
Мне он тоже очень понравился! Я таким телефон заряжаю.Особенно судя по адаптеру на фото
Ну как тебе сказать.....Шибко плохой?
Хороший. Вид сзади хороший. Что есть то есть.Это вид сзади.
Тут всё дело в том с какой стороны подойти, для меня например эти "сопелки" хороши в плане "органов", там тебе и тюнер, и плеер с читалкой флэшек, в некоторых еще и часы бывают, в общем если это дело раздербанить и "вживить" в другой более мощный УНЧ (так сказать в аппарат по серьёзнее" то получается довольно таки функциональный муз.центр.Шибко плохой?
Особенно судя по адаптеру на фото, (не стану даже вникать в саму схемотехнику УНЧ) ага, там все 40Вт)
От это странно! Двухполярное.Питание у усилка +-12 вольт 5А
Так?+-12 вольт 5А
А ну да..точно. Одно все равно изделие китайского пэтэушника :rip3:
Я нашёл в Чебоксарах за 1060 руб. Найдите дешевле,я и вам куплю вместо бонуса. А покупать КИТ,так это совсем смешно почти 500р за моно и всё россыпью.
А если я сразу начал заниматься электроникой ради интереса, что, я тогда не полноценный радиолюбитель???tehno036Радиолюбитель проходит три этапа:..