• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простой регулятор тембра

да ладно,сегодня сам искал на 1мкФ дак вот......

так можна так спаять?

дк я те таблицу дал же!!!!!по ней смотри ищу и спаивай!

Сфоткай свои кондёры, а то что такое 50 не понял...

на кондёре написано 50

там может быть он синий и на нем написано 50н(и еще какое то число)........

так вот 50-это 50нанофарад будет....
конечно если после 50будет буква Н

желтый керамический на нём написано 50 без всего

нет там простой керамический желтый без всяких быкв только число 50

Может долго валялся,и цифра стоящая перед 50 стерлась?кондесатор на плате или так лежит где то?

нет был на плате

Цифра 50 по середине или сбоку кондесатора?

по середине и снизу под цифрой чёрточка ну такая чёрточка на всех керамических

нет там простой керамический желтый без всяких быкв только число 50
Емкость в несколько пикофарад пишут как есть, без кодировки.

pico.webp

тоесть 50 это не кодировка?

а можна регулятор тембра вытащить из усилителя электрон 103 тут есть вч нч и регулятор громкрости эти переменники на платах остальные без плат,и вопрос можна вытащить нч вч и регулятор громкости?

что все молчат

и все молчат

Значит не знают, и сам вопрос непонятен. Что значит:
а можна регулятор тембра вытащить из усилителя электрон
Ну, я разрешаю, можна :)
тоесть 50 это не кодировка?
Если такой как на фото, то да, НЕ кодировка. Так как нет смысла кодировать две (одну) цифры.

ладно тогда так вопрос помжна ли будет подключить регулятор тембра от усилителя электрон 103 ?будет ли он работать?я его снял а разобраться немогу где вход где выход снял я две платы на одной один регулятор звуку,а на другой 2 регулятора нч и вч,вчера весь вечер мучался но так и несмог подключить регулятор тембра к калонкам,посоветуйте как найти вход а как выход,фото покащто немогу так как шнур от телефона отдал,завтра если возьму то загружу фото

Назад
Сверху