М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
переменное делим на 3 и умножаем на 4. 36/3*4=48 . Ни разу не подводило за 45 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ПРАВ NF 5551=8,NF 546b=10!!!
NF- я перевёл как нойзе фактор Коэффициент шума, значение взял из ДШ. Не думал что у 5551 шум меньше , чем у 546, но особо опять заморачиваться не НАДО, т.к Это актуально для усилителей воспроизведения МФ, а на наш усь входное 500мВ-2В. поэтому малошумящие как бы и не нужно! Первыми нормальными малошумяшками вСССР были 3102-3107, ну а до энтого мп37Б-!Расшифруй!!!
ЭТО ТОЧНО у нас в Частном секторе каждый почти летом варит инверторником нормально такИИП без ККМ
отжирают пиковые мощности на макушках синусоиды
Плату уже изготовил?5шт оригинала 546 по 8 рупий, померю БЭТТУи выберу где выше из моих 5551 или из 546, то и поставлю!
Корректирую под свои детали в ЛАЙОТ!уже изготовил?
А ещё и П27, П28 ... П27-П28 - Музей электронных раритетовПервыми нормальными малошумяшками вСССР были 3102-3107, ну а до энтого мп37Б-!
А ещё и П27, П28 ... П27-П28 - Музей электронных раритетов
Максим, ну это ты пошутил....КТ315\312 и то меньше шумит,чем этот германий
Максим, ну это ты пошутил....)
Посмотри эпкосовский мануал на НИХ! ТДК это тебе не однодневка там для 3х температур указано 60 85 и 105. для какой я взял -догадайся с 3х раз. И "тёплый дружеский совет" Не надо сразу отвечать на пост маленько подумай перед этим. Капсхоны и т д да указывают 1 темперу.указывается для температуры 85°С.
Ну конечно ТОЛЬКО ПО НЕМУ И ОЦЕНИВАЮ ДАЖ ЁМКОСТЬ ВО ВНИМАНИЕ НЕ БЕРУ!Да и полнейшая глупость, и непонимание с твоей стороны, если проводишь оценку конденсаторов только по этому параметру.
А какова температура внутри корпуса усилителя???
Красотулина!!! :wo:У меня пока так
У меня при корректировке по выбросу номиналы получились меньше чем у Алексея, так что можно выбрать спокойно из имеющихся в ЧиП ке наборов NPO!!! И да таки усь на тяжёлых играет, но подключив к нему Лёгкие ширики от своих ламповиков услышал звучание намного интереснее, чем на тяжёлых с кроссами!!!керамики для коррекции не оказалось нужной.