• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простой усилитель 2х25 ватт для компьютера

парни, сейчас на сайте одном делаю заказ на товар так там есть" низкоимпедансный" конденсатор и обычные. А какая разница между ними?:tehnari_ru_325:

парни, сейчас на сайте одном делаю заказ на товар так там есть" низкоимпедансный" конденсатор и обычные. А какая разница между ними?:tehnari_ru_325:

" низкоимпедансный" low esr предпочтительней для аудиоприменения.

в общем пока жду заплатки, попались мне 75 гдн только один 75 гдн-1Л-4 а один просто 75 гдн. какая разница между ними?

там что то нету данных таких...

в общем пока нету денег на провод на транс, с карточки заказал динамик 75 гдн, пришел в очень даже хорошем состоянии.
Как вы думаете, какое оформление более подходящее? банд пасс или ФИ?
DSC02808.webp

DSC02809.webp

DSC02810.webp

DSC02811.webp

DSC02812.webp

замеры пока не делал, придет еще один, мастер знакомый сделает:)

саб - это конечно хорошо, но нужно закончить начатое :)
сегодня решил занятся бп. как и говорил для блока есть 4 банки по 10 000.
так вот, можете кто то подсказать по поводу блока, какие туда еще конденсаторы, резисторы ставят. В этом пока чуть далековат
вот нашел кондерчики с блока питания, они подойдут для чего или лучше выбросить?
PC110039.webp

а про блок что скажишь? это их на выход 220 от транса поставить нужно, да? а "снабберы" это просто добавление резистора к конденсатору?

а про блок что скажишь? это их на выход 220 от транса поставить нужно, да? а "снабберы" это просто добавление резистора к конденсатору?

да. Не совсем просто, но тоже верно.

сегодня купил вот такое чудо под названием "мини дрель" китайского производства за 8$
P1040042.webp P1040043.webp P1040044.webp
включил ее через такой блочок P1040040.webp
заявлено 10, а без нагрузки выдает 15, а при включеной сверлилки 13,1 - как можно понизить до 12в? какой резистор повесить?
P.S. к проекту думаю через недели полторы вернутся, так как две недели назад руку сломал :tehnari_ru_1019:

веллеман известная контора, европейская инженерия.

веллеман известная контора, европейская инженерия.

не слыхал о таком.... но изготовлено не в China а в PRC, у меня на перфораторе Makita тоже написано made in PRC
то как быть с напряжением? не сдохнет моторчик от превышения?

не слыхал о таком.... но изготовлено не в China а в PRC, у меня на перфораторе Makita тоже написано made in PRC
то как быть с напряжением? не сдохнет моторчик от превышения?

:tehnari_ru_707: PRC это не что иное как....внимание...People's Republic of China Китайская народная республика :tehnari_ru_707:

:tehnari_ru_707: PRC это не что иное как....внимание...People's Republic of China Китайская народная республика :tehnari_ru_707:

вот я отмочил :)) не знал такого даже))))
вернусь к вопросу с напряжением :)

Назад
Сверху