Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Выложите пожалуйста прошивку и плату на общий катод.Все сделал. Кому надо ОК, убран незначащий ноль. Точки где угодно могу поставить. Пишите скину.
у Вас есть исходник этой печатки?что то мне не сильно нравится разводить в SOIC корпусе. возможно если бы я знал все номиналы и их типа размеры было бы намного удобнее разводить. а пока что вот так. и это я ещё кнопки не поставил.
Посмотреть вложение 165047
К сожалению я не задавался целью написать под общий катод. Но исходники есть можете сами подправить. Но написано в среде IARВыложите пожалуйста прошивку и плату на общий катод.
Он сделал но только для Версии 1,0 БЕЗ термометра, для версии 2,0 он не смог разобраться.Будем надеятся Антон2014 выйдет на связь. Он писал что сделал прошу под общ. катод.
Слишком категорично. По мне, именно применение RTC превращают часы в ходики. Для примерабез часов реального времени - игрушка
Да если применить АКБ, то можно сделать развязку что бы при питании от сети заряжался, а если пропадет питание что бы переходило на питание от аккумулятора.От кроны фигня, а вот от одного литиевого аккума - другое дело. У меня акк от макбука 7 А/ч, работают часы уже четвертый день