• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процесс GUI.exe

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Процесс GUI.exe

что за глюк при включении компа, он наченает мне орать что то типа "денчер дейзер"
причем на экране никаких визуальных обозночений нет . после того как я завершу процес GUI.exe он затыкается . что это может быть
Народ

Так открой место хранения этого файла и посморти к какой программе он принадлежит.

вроде лежит в систем 32

На вирусы сканился?

сканлся вроде нифига нет. сканил нодом ща с попробую еще АVZ . и вот еще одна особенность, пропала иконка нода из треея ( в сноске в нижнем правом углу)
а так через пуск запускается и сканит все нормально вроде. ты запись слушал? как он горланит через минут начинает бушку рвать от этой записи

Слушал, удали нафиг. :)

ха нод!
у меня стоял левый! с ключиком- обновлял! все ок! но он мне ненравился- как не проверишь-комп чистый!
купил себе лицензионный!
он нашел у меня 61 вирус в системнике!
даже web который бесплатно скачать можно и проверить - ничего ненаходил!- говорил все ок у тебя!

у меня нод пробный месяц халявы. кстати он вернулся после перезагрузки. а вот этот гуи я его не могу найти когда пробовал поиском он говорил что в систем 32 а смотрю его там нет даже в скрытом виде.
удалить ? его (гуи) или тока рингтончик сменить :D

Удаляй, этот *уи :) 100% вирус.

подскажите прогу которая показывает путь к запушеному процессу. а то я чето подзабыл как она называтся

Ctrl - Alt - Delete :)

System Observer

капец развели тут понимаешь . оказывается это горланила C:\Program Files\GIGABYTE\ET6\gui.exe это прога по разгону проца я позовчера в ней лазил и поставил автоматтическую настройку кулеров, и она постоянно думает что температура префишает пределы. хотя у мню проц 48 C норм температура. вот щас залез отключил авто и все заткнулось. модеры могут удалить тему

Назад
Сверху