• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200)

• Автор темы Автор темы Enerfac
  • Дата начала Дата начала
Какую термопасту использовал?

Даже это важно О_О ....

"ПАСТА ТЕПЛОПРОВОДНАЯ КРЕМНИЙОРГПНИЧЕСКАЯ КПТ-8"

Кремнийорганическая*

такая температура из за того, что я открыл форточку, и поставил вентилятор дуть на всю плату...
При таких условиях очень высокая температура проца...
Попробуй нагрузить процессор S&M-ом и контролируй температуру.

какая мать?

По ссылкам мне пишут, что сервис не доступен. Напишите, какая у вас точная модель материнки. Можно на самой мамке посмотреть

На самой материнке нигде не вижу, но эверест пишет:

Intel Rio Vista D945PVS

ID: SN94510J.86A.0103.2007.0903.0338

Мда, мать конечно ультра бюджетная с дешевой компонентной базой. Я аж растерялся, м.б. дело и не в нагреве... Хотя нет.
по поводку предложенного кулера то скорее всего ребра вдоль мамки не встанет, т.к. радиатор довольно крупный, но его можно будет поставить поперек

Мда, мать конечно ультра бюджетная с дешевой компонентной базой. Я аж растерялся, м.б. дело и не в нагреве... Хотя нет.
по поводку предложенного кулера то скорее всего ребра вдоль мамки не встанет, т.к. радиатор довольно крупный, но его можно будет поставить поперек

И что если поставить поперёк? Возможно ли вообще поставить его поперёк?

Ну даже не знаю, не знаю...

А если не влезет?(

Поперек то должны влезть, единственно что есть вероятность что сама вертушка будет задевать. этот тупой радиатор, ну счас еще варианты посмотрю

Гхм, ну спасибо за предложения, в понедельник вторник съезжу посмотрю, скажу что выбрал и каковы результаты.

Перед этим попробуйте ОС переустановить

Завтра-послезавтра завезут уже...
Понадеялся на Ваш профессионализм!
Заказал Cooler Master<RR-B10-212P-GP>Hyper 212 Plus for 775/ 1156/ 1366/ AM2/ AM3(13-32дБ, 600-2000 об/ мин, Cu+Al+теп.труб.) , как Вы и говорили. (Ваше сообщение №45)
Будем глубоко надеяться, что он подойдёт.. хныкхнык
И обязательно ли менять ОС? И так стоит Windows 7 и XP.

Назад
Сверху