Электромонтёр
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дорожки тонкие в целях сбережения или экономии оловаДрожки тонкие
Дрожки тонкие, особенно питания, выхода и разведены не оптимальным образом.
Начните с общего провода - максимально прямая линия до третьего вывода микросхемы и уже к ней привязывайте другие детали. Выход от вывода №4 перенесите влево. Конденсатор по питанию 0,1 мкФ располагайте как можно ближе к микросхеме.
Ну почему же зря? Не зря! Рождение происходит в муках! А потом, хлорное железо легко восстановить, путём погружения в него гвоздей. И железо очистится, и гвозди будут красивые.........PS. Зато сколько хлорного железа зря изведёте...
Для примера, посмотри как выполнена сильноточная часть ПП 2003.
А где вход и где питание,хрень какаео по мойму.как вам моя новая печатная плата ?
Так же , как и старая... возьмите за образец даташитную и подгоните под свои деталикак вам моя новая печатная плата ?
Отверстия под крепления могут перекрываться радиатором.Некрасиво,но сойдет
поправит как надо.Это пятилетняя заготовка.валялась.скинул.может пригодится.Мне уже неинтересно доводкой заниматьсяОтверстия под крепления могут перекрываться радиатором.