• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проект прозрачного корпуса

Snake-1987 повезло вам. У нас в городе оргстекло на вес золота

Классный моддинг!!!

Отличная работа. Очень понравилась.
Видно много труда, да еще в такую жару.

Красиво сделано :)

посветка просто установлена за несущей частью, и подключена к 12в. Сначала я подумал сделать так, чтобы самому можно было регулировать цвета с помощью трёх резисторов, т.е. регулировать каждый канал RGB, потом узнал о контроллере, он стоит порядка 1500р... схемы его я не нашёл, думаю она не совсем простая...

Нет, схема очень простая, а микроконтроллер стоит всего 250 рублей.
Интересная вещица. - Компьютерный форум

везет тебе с органикой... нам бы так...
у нас такой лист примерно 2000-2500рэ((

спасибо за отзывы и отдельное спасибо за схему, очень понравилась, возможно сделаю себе такую вещицу!

Кое что добавлю. Корпус создавался с заделом на будущее... На длинные видео карты, мат. платы, и довольно таки на большой объём информации... 3 вентилятора установленные спереди, предусматривают установку 360мм радиатора для водяного охлаждения, снизу хватит места для установки помпы и ещё одной корзины для жёстких дисков. Для корзины уже вырезаны заготовки, но вот смысла их ставить пока нет, т.к. 3Тб памяти пока достаточно при том что есть ещё свободное место. На СВО "Система водяного охлаждения" пока нет средств, с ней корпус смотрелся интересней, как мне кажется...

вот ещё одна фоточка...

Вложения

• IMG_6445.webp
    IMG_6445.webp
    120.2 KB · Просмотры: 244
Snake-1987 а почем такие вентиляторы брал?

CoolerMaster???

Я такие рублей за 250-300 брал... дорогущие блин... если кому надо...

давно было... я уже не помню.. рублей 300

я сам как-то загорелся СВО но уж больно мне она внешним видом напрягала,но преимущество одно неоспоримо-ТИШИНА.если неприслушиватся то даже *чавканье*помпы незаметно было,но эстетика взяла своё.*водянку*делал из насоса для отопления,радиатор 4секции алюминиевыхх радиаторов для отопления,вся конструкция на тот момент досталась за символическую цену,да и разлучился с ней за не на много большую

Появилась идейка, но не знаю как её довести до ума.

По дизайну дракон более-менее подходит к вырезам на передней панели, но вопрос в том как его сделать? Просто покрасить чёрным цветом или гравировка?

Красить ли рамку и передние узоры в чёрный цвет? С верхней крышкой тоже не определился, сделать изображённый узор или затонировать? Или же оставить прозрачным? Жду ответов...)))

Вложения

• Фрагмент.webp
    Фрагмент.webp
    114.2 KB · Просмотры: 94
Назад
Сверху