• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проект прозрачного корпуса

или вот так

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    86.6 KB · Просмотры: 3,449
Snake-1987, что-то ты тут лукавишь немного. Либо это не твой мод, либо пытаешься его приукрасить. Предлагаю взглянуть на эти три фотографии. Родная подсветка тут синяя, а зеленая и красная тут точно фотошоп. Для определения этого достаточно сравнить места обведенные на фото с синей подсветкой с остальными фотографиями. К тому же все три фотографии абсолютно одинаковые. Даже при фотографировании с триноги было бы небольшое смещение. Что-то тут точно не так.

Вложения

• IMG_6489.webp
    IMG_6489.webp
    92.7 KB · Просмотры: 154
  • IMG_6490.webp
    IMG_6490.webp
    77.9 KB · Просмотры: 136
  • IMG_6491.webp
    IMG_6491.webp
    73.7 KB · Просмотры: 130
  • Like
Реакции: arch
Snake-1987, что-то ты тут лукавишь немного. Либо это не твой мод, либо пытаешься его приукрасить. Предлагаю взглянуть на эти три фотографии. Родная подсветка тут синяя, а зеленая и красная тут точно фотошоп. Для определения этого достаточно сравнить места обведенные на фото с синей подсветкой с остальными фотографиями. К тому же все три фотографии абсолютно одинаковые. Даже при фотографировании с триноги было бы небольшое смещение. Что-то тут точно не так.

Хахаха, тебя раскусили:tehnari_ru_267:

А ведь и вправду фотошоп! Только щас обратил на это внимание

я просил вас помочь и определиться с рисунком на крышке, а не придираться к подсветке. Да фотошоп, удивительно что заметили спустя два месяца... А в разных цветах фоткать не получилось, т.к. на цифровике в тот момент сели аккумы [они уже заряд от времени не держат] и возможности сфоткать не было...На самом деле сейчас подсветки этой нет, потому что скорее всего рамка будет покрашена в чёрный...

Обсирать все горазды, то что ждал несколько дней помощи и подсказки, понаписали всякой ерунды.... А тут один заметил и понеслось... что за народ.

А если не верите что это мой корпус, могу выложить фотку, в любом ракурсе, в каком скажите...

и кстати, НОМЕР2212 раз уж ты умный и глазастый такой, почему не заметил что в других модах которые здесь выложены, есть схожие комплектующие? Например в этом http://www.tehnari.ru/f171/t40447/ или во всех остальных тоже фотошоп? Мне обидно что унизить и чмырить все могут...

Так! Стоп, горячие парни!
Только ссор и распрей тут не хватает!
Snake-1987, тебе сразу надо было написать про то, что фотки обработал в фотошопе, страшного в этом ничего нет.
Тебя никто "чмырить" и унижать не собирается, а то, что возникли сомнения - ты сам виноват.
Считаю инцидент исчерпанным.

Валерий спасибо, наконец кто то вмешался... Я и не надеялся что сомнения возникнут, честно говоря я думал что ссылался на фотошоп, но оказалось что нет... Признаю вину, ничго не поделаешь... Валерий, хоть я Вас/тебя практически и не знаю, но уважение к тебе есть, поэтому умолкаю, чтобы не писали...

И всё же, я жду от добрых форумчан помощи, как же всё таки сделать корпус, чертежи с примнрным изменением выложены чуть ранее

я жду от добрых форумчан помощи, как же всё таки сделать корпус, чертежи с примнрным изменением выложены чуть ранее

Я бы сделал дракона, он на самом деле больше подходит к тематике корпуса. Его можно выгравировать и подсветить.

спасибо за совет! а каркас корпуса или так сказать рамку, красить в чёрный?

Мне обидно что унизить и чмырить все могут...

Snake-1987, я тебя не унижал и не чморил. Я только высказал свои сомнения в том, что это твой мод, причем именно сомнения. После твоих объяснений по поводу цифровика, которых мне вполне хватает, я прошу у тебя прощения за свои сомнения. И присоединяюсь к словам Валерия, что о таких вещах надо предупреждать заранее и тогда ни кто не будет тебе высказывать ни чего. А по поводу остальных тем, могу сказать только, что я еще не все темы просмотрел. Если где-то что-то замечу, то выскажусь обязательно. Просто в этой теме мне сразу в глаза бросилось, что три абсолютно одинаковые фотографии различаются только цветом. Вот поэтому и высказал свое мнение. Ну, а по поводу самого мода и проделанной работы в целом, могу сказать, что работа просто колоссальная. Красить не советую, так гораздо лучше смотрится. Я такой мод буду делать года два точно, из-за моего не терпения. Иначе могу испортить.

спасибо за совет! а каркас корпуса или так сказать рамку, красить в чёрный?

Мой же совет по поводу изменения будет таков: Ни каких рисунков тут не надо, они будут смотреться лишними. А о покраске точно не стоит думать, лучше оставь подсветку. На мой взгляд корпус уже закончен, только стоит изготовить новые колесики прозрачные, в тему к корпусу. Но это ИМХО.

может тогда или пленкой для окон машины, или заматировать немного ( вместо покраски ?)

Вот, спасибо за советы... HOMEP2212 ты меня тоже прости если что, утро не задалось сегодня... Надо обмозговать ваши советы, может чего нового придумаю...

Ну вот и славно! А то чуть было не поссорились! :)

Видимо нервы на пределе уже... от того что время конкурса продлилось и до конца не так уж много времени осталось...

HOMEP2212 колёсики точно не буду делать прозрачными... изначально идея был добавить чуть блеска...т.е. колёсики блестящие, ручки для переноски тоже блестящие... хром или никель это я не знаю чем точно покрывают их. В будущем радиатор для водяного охлаждения с блестящими боковинами и вроде все.

На счёт дракона призадумался... сделать труда не составит... думаю стоит делать или нет...

Ещё на счёт ручек... тоже не уверен, стоит ли их делать...

Уау!!! Надо определенно заняться модингом!!!
+5, однозначно!!!

Назад
Сверху