• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проект усилителя на полевых транзисторах

• Автор темы Автор темы derba
  • Дата начала Дата начала
На латералах можно гораздо более лучший усилитель собрать. Смотрите на работы товарища SAPR-а.

Самый важный параметр это "нравиться или не нравиться" у всех разные источники звука, разные акустические системы и разный слух, так что хоть какая там схема у кого не была ум. и какие там не были кги. и кни (0.00001) ухо все одно их не услышит.Можно вечно ганятся за за цыфрами параметров. Слушал у товарища ум. Натали и как то он меня не впечатлил, точнее не услышал я там того что в цыфрах написано, вывод, смысл соберать такое если все одно огромной разницы не услышать.

Вообще можно потерятся от всевозможных предложеных и найденных вариантов . И не только касаемо полевиков. Я вот просто ищу замену достойную на выселение распиаренного до нельзя уся , оказавшимся ничем особенным . Не хочу разочароваться .
Подожду , сделаю пока паузу.
..опередили.

Вообще можно потерятся от всевозможных предложеных и найденных вариантов . И не только касаемо полевиков. Я вот просто ищу замену достойную на выселение распиаренного до нельзя уся , оказавшимся ничем особенным . Не хочу разочароваться .
Подожду , сделаю пока паузу.
..опередили.
Ты про оплеуху? :)

Между прочим разницы между om2 и apex ax11 я лично особой разницы не услышал, вч у apex лучше( они чище) по нч, у apex их тоже больше( обьемнее) разве что по сч уступает, но так и схема в целом apex проще.

Тсссс... ОМ2,5 . Яб даже на ланзар заново его заменил.

Линн он и в африке линн, каскод туда надо ставить и тройку

Соберал товарищ мой ом3, так тоже что и ом2 в целом, только гемора по сборки больше, послушав ом3 охота отпала его собрать для себя.

Немного изменить схему . и будет иной усилитель по звуку. Хотя бы ум Брига первого на импорт перевести заменив ВК на стандартную тройку

Согласен ! Иначе еще 20 будут на одном месте топтатся.

Да кому оно надо его дорабатывать то, в массы все одно эти доработки не пойдут. Напомню, как с печаткой для ланзара будет.

Цитата:
Сообщение от Олег163
Тсссс... ОМ2,5 . Яб даже на ланзар заново его заменил.
А кто-то писается при прослушивании оплеушки
Я конечно немного резко выразился , звучит он нормально , но не совсем что ожидал. Если с Лайковым сравнивать , то можно даже не включать.

Товарищи, кто из вас слышал на слух ступеньку в ум.? И кто может на слух отличить 0.005% от 0.05%?

Да ну, совсем бриг первый похож на ом2,а электроника 017 это ещё то га...., там звучанием и не пахнет. Да и кто массово повторял 1:1 того же брига или электронику 017, может кто и повторял но это единицы. Ум. Одисеея 010 в разы лучше звучит электроники 017.

Назад
Сверху