• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прозрачный фон

Извени за тупой вопрос, но я повторяю, что фотошеп первый раз открыл! Как открыть, то, что у тебя под цифрой 3? Выделение и цветной диапазон?

Извени за тупой вопрос, но я повторяю, что фотошеп первый раз открыл! Как открыть, то, что у тебя под цифрой 3? Выделение и цветной диапазон?

Вверху на панели.

Отписался, 21 пост!

У меня нету!
Вот так.webp

Ладно, я ща скачаю cs4 и русификатор к нему!

Off
Вот так у меня брат старший, он фотограф, студия там, техника разная...
Я ему: покажи да покажи...
Он садится за фотошоп, раз-раз, всё готово, говорит, мол, что тут делать-то, всё написано :D))

Негде не могу найти нормальный фотошоп! Скинте пожалуйста в народ и дайте ссылку на фотошеп, русификатор и утенка плииз!

Негде не могу найти нормальный фотошоп! Скинте пожалуйста в народ и дайте ссылку на фотошеп, русификатор и утенка плииз!

скачай отдельно русик и все:tehnari_ru_020:

Блин! Я тот уже удалил! (Да я такой непутевый!)

Мне газету делать надо... Но без фотошопа не могу... Подайте ктонибудь ссылку, на фотошеп, русик и на утенка! :tehnari_ru_121:

А может себе такую аватарку поставишь?

094.webp

Тебе больше идет!

А что это за утёнок?

как думаю, этот тот же "гимп" походу ,Валер...

Назад
Сверху