Дык вы рассчитайте для каждого отдельно а потом соедините в один корпус, по обьёму перегородку поставите, делов то)
да я так и думал,а это я просто поинтерисовался,может без перегородки лучше будет???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык вы рассчитайте для каждого отдельно а потом соедините в один корпус, по обьёму перегородку поставите, делов то)
Нет, не будет. Надо 2 разныx, отдельныx обьёма, каждому дину свой и свой фазик настроенный под него.может без перегородки лучше будет???
нормально...вот переписал значения и получил вот такие графики,это нормально???
то что тебе выдает прога - примерный вариант того что будет в реальности, т.е. не стоит полностью верить данным программы, в реальности всё равно будет иначе дело обстоять. Вывод - делай, всё равно не узнаешь нормально или нет, пока не сделаешьтак нормально будет???
то что тебе выдает прога - примерный вариант того что бкдет в реальности, т.е. не стоит полностью верить данным программы, в реальности всё равно будет иначе дело обстоять. Вывод - делай, всё равно не узнаешь нормально или нет, пока не сделаешь![]()
а как иначе?закономерность-чем больше диаметр ,тем больше длинна???чего то это как то странно
эт где ж ты на 35ГДН ход диффузора в полтора сантиметра видел?у вот собственно что получается
А трубу на 55 найдёшь?![]()
Я 50мм ставлю для 35ГДНдумаю да)а так не знаю
Я 50мм ставлю для 35ГДН![]()
А не подскажешь автору куда он засунет больше полуметра "хвост" ?Диаметры 10, 12,5 и 15